https://tvernews.ru/folk/104150

Автор

-GIP-

Почувствовал разницу

-GIP-, 18 Мая 2012, 17:27
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

И снова о двух извечных бедах. Похоже образуется новая тенденция, в тех местах, где еще сохраняется удовлетворительное состояние дорог, их (дороги) приводят в состояние среднее по городу, вероятно, чтобы не выделялись на общем фоне.

Парадный въезд. Наверное это одно из немногих, если не единственное место, где состояние дорожного полотна можно назвать идеальным для Твери. И вроде бы ничего не предвещало беды, но в один прекрасный день на этом идеальном покрытии появилась яма. Нонсенс в том, что яма эта искусственного происхождения. За пару дней такая яма естесственным образом образоваться не могла, т.е. ее нарочно выкопали, а потом сверху намазали типа асфальтом. Сейчас глубина ямы где-то 5 см. Значит к концу лета будет 10 см, а следующей весной как положенно - пол-колеса. Судя по следам торможения на фото, для многих эта яма оказалась сюрпризом. Причем яму то эту кто-то копал, типа асфальт намазывал. Сомневаюсь, что это какие-нибудь активисты общества "Против гладких дорог". Это получается, на ремонт дорог денег нет в бюджете, а на уродование дорожных покрытий отдельная статья бюджета что ли, и усиленное финансирование.

Оцените статью
   16  0

Комментарии (7)


  • 17:48 18 Мая 2012
    9 0
    Так уж давали ссылку... это так и задумано же:)
    http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc


    • 18:23 18 Мая 2012
      6 0
      Я тоже сначала подумал, что это подвид "лежачего полицейского" - "подземный полицейский", но он за светофором.
      Одна из наиболее безопасных дорог - б-р Гусева. На днях видел "Аккорд" с двумя пробитыми колесами, причем не на самом критичном участке, напротив магазина "Промтовары". Супротив безопасности хотел пойти, в итоге повторил подвиг Зеленина.

  • 18:05 18 Мая 2012
    6 0
    Земляки, друзья, я сейчас нахожусь в Челябинске. Чаще всего первая ассоциация со словом Челябинск - суровый. Но это совсем не так.
    Здесь 80% дорог такие же, как у нас парадный въезд. Я с большим трудом нашел здесь неровности на дороге. Небольшие ямки. В Челябинске широкие улицы, продуманная схема движения, множество светофоров со стрелками, светофоры для многочисленных трамваев... Здесь НЕТ ПРОБОК! Вспоминаю Тверь и чуть не слезы на глазах.

    • 18:24 18 Мая 2012
      4 0
      Все те же самые эмоции я вчера испытывал в Зеленограде

      • 18:46 18 Мая 2012
        1 0
        А у меня фото Грозного перед глазами из поездки друзей......Это Тверь выглядит как после бомбежки, а там чистота-красота.

  • 22:13 18 Мая 2012
    5 1
    А мне ямка на горбатом мосту нравится - сюрприз для гостей города!!!

  • 23:31 20 Мая 2012
    1 0
    Мой прогноз что-то слишком оптимистичным оказался. Уже спустя пару дней, вокруг ямы на основном полотне пошли трещины, а глубина ямы уже приближается к 10 см. Так что пол-колеса уже возможно и к концу лета