03 Марта 24, 20:06
Блоги, Общество
10 Ноября 2020, 17:03

Всем не верящим в ковид посвящается

Мне кажется, отрицание ковида -это страх. Нежелание носить маски - это страх.  Страх принятие того, что каждого подстерегает опасность сейчас им что вирус смертелен, что пострадать может любой. 

А еще почему-то забывают, что ты можешь стать тем самым убийцей, который "подарит" смертельную дозу вируса незнакомому, а может, и близкому человеку. Все, кто не носит маски, все, кто кричит до хрипоты, что вируса нет - это осознанные убийцы. И это мое мнение!

Материл "Новый газеты", из-за которого развернулись военные баталии на просторах интернета. Почитайте!

Департамент здравоохранения Москвы дает цифры: "Умершие от коронавирусной инфекции по возрастам, ГКБ № 15. 18–45 - 3%, 46–65 - 20%, 66+ - 77%".

Из статьи: 

"Реанимационные действия имеет смысл выполнять только тогда, когда они могут привести к какому-то эффекту. Если мы на протяжении недели бьемся за больного, а он не отвечает на наши действия, нарастает полиорганная недостаточность… От того, что мы сейчас полчаса попрыгаем, покачаем в целлофановом пакете - только физкультурой позанимаемся. Мы немножко можем заглянуть в будущее, - говорит Ирина Евгеньевна. - Вот моя палата. Первая койка - труп, вторая койка - молодой, поборемся, третья - не факт, четвертая - труп, пятая - труп, шестая - может быть.

Я сейчас жестко скажу. Пациенты старше 80 с 3–4-й стадией пневмонии в реанимацию не должны поступать, - говорит Ирина Евгеньевна. - Как на войне. А это война. А реанимационная койка дорого стоит. Есть люди, которые могут побороться за жизнь"

И не надо орать, что мы все умрем. Да, умрем, но не хотелось бы из-за ковидидиотов.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх