https://tvernews.ru/blog/2547/232320

Автор

spletnik

Блог

spletnik

А что вы знаете о любви? Экс-министр Сердюков повысил плату за коммуналку всем, кроме Васильевой

spletnik, 22 Мая 2018, 15:55
, 6

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой ТСЖ дома, в котором к тому же живет Евгения Васильева. Он  повысил жильцам плату за коммунальные услуги в два раза. Как сообщает Mash, повышение коммунальных платежей коснулось всех, кроме Васильевой.

Они живут в другой реальности, квартплата у них ... какая. Жильцы дома в Молочном переулке в центре Москвы теперь ежемесячно платят по 113 тыс. рублей вместо 53 тыс.

А на что ты готов ради любви?

Оцените статью
   0  3

Комментарии (6)


  • 16:05 22 Мая 2018
    1 0
    Там жильцов вроде всего двое: миллионер-пластический хирург и Васильева. Первый занимает весь второй этаж дома, вторая - третий и четвертый этажи.

  • 16:06 22 Мая 2018
    3 0
    Каким образом председатель ТСЖ может повысить коммуналку? Ну кроме может там каких-нибудь ОДН и содержания дома? Джаззи, разъясните убогим, плз.
    З.Ы. По поводу суммы на квартплату: если есть средства на покупку квартирки в таком домике, то уж и на оплату коммуналки денюшки должны иметься, там живут люди не со средней даже по Москве зарплатой.

    • 16:30 22 Мая 2018
      4 0
      Законы написаны для нас, а не для них. Однако, если предположить что эта новость из разряда "ученый изнасиловал журналиста", т.е. переврана несколько раз, то можно предположить что под "коммуналкой" имеются в виду не конкретно коммунальные услуги, а какая-то часть общей суммы платежа. Дифференциация платежей (вплоть до ситуации, когда один жилец платит, а другой нет) возможна в случае, когда ТСЖ получает плату от жильцов за услуги сторонних организаций предоставляемые им в рамках агентского договора - они так же вписываются в общую платежку, но не являются ни коммуналкой, ни жилищными услугами. Такими услугами могут быть, например, услуги клиниговых компаний, консьержи/охрана и т. п.

      • 17:03 22 Мая 2018
        2 0
        Э, нет. Законы ребята пишут - для себя, а для остальных - как выгодно законодателю.

  • 16:14 22 Мая 2018
    7 0
    "А на что ты готов ради любви?"....
    Хм, получается, что я жену ещё больше люблю, всю коммуналку плачУ из своей зарплаты ) А не половину, как Сердюк.

  • 17:11 22 Мая 2018
    4 0
    а как же нормативы, собрание жильцов ТСЖ? или он своим именным хером помахал и все язык дружно засунули в одно место?

    P.S. Сколько получает председатель ТСЖ Сердюков?