https://tvernews.ru/blog/2494/51537

Автор

Goryugin_Dmitri

Блог

Goryugin_Dmitri

Поманили в Народный фронт

Goryugin_Dmitri, 04 Июля 2011, 13:57
, 21

Репортаж от первого лица с собрания народного фронта.

Как известно, я являюсь секретарём Молодёжной палаты при Тверской городской думе, и, естественно, участвую в общественно-политической жизни города. Меня пригласили на организационное собрание "Общероссийского Народного Фронта", создание которого инициировал Владимир Путин.

Проходило собрание в гимназии №12 под руководством председателей комитета по бюджету и налогам Тверской городской думы Екатерины Глебовой и Татьяны Слесарёвой. Вторая, кстати, является и директором гимназии №12, и депутатом Тверской городской думы. Напомню, что эти очаровательные женщины являются представителями партии "Единая Россия".

На собрании присутствовали в основном учителя-пенсионеры, которые работают в школах. А также были представители Молодёжной палаты и так называемые дети Великой Отечественной войны.

Собрание началось с того, что Екатерина Петровна говорила о том, "какая маленькая зарплата у учителей, что это нужно срочно исправлять, как-то её увеличивать". Затем депутат "прошлась" по малому бизнесу и подвела итог о высоких налогах. Также посетовала на плохое ЖКХ. По словам Еатерины Петровны, Толоко на её вопросы не отвечает, а народный фронт Владимира Путина поможет реализовать все идеи и замыслы на самом высоком уровне.

После выступила директор гимназии Татьяна Слесарёва, которая сказала, что система образования в упадке, и что она тоскует по временам СССР.

Выступил член Молодёжной палаты Павел Волков, который высказался в поддержку идеи Народного Фронта и сказал, что это хорошая площадка для реализации определённых задач общества. Вскоре, в аудитории стали понимать, что началась пустая болтовня. Тут решил взять слово ваш покорный слуга. Текст привожу ниже.

Есть такой афоризм - "зри в корень!"

В Твери, да и по всей России много проблем, но наши покорные слуги народа, которые красноречиво выступают перед нами, не называют виновных во всех наших бедах.

А виновна наша власть, которую в большинстве представляет партия "Единая Россия". Партия чиновников и бюрократов, которая за 11 лет своего ига над Россией не сделала ничего. Кроме тех самых проблем, которые озвучили их представители на этом собрании. Вы сказали, что Толоко не хочет работать. Вы сами за него голосовали, чего вы хотите?

Народный Фронт - это обманка. Происходит ребрендинг партии "Единая Россия", которая потеряла своё доверие и пытается его вернуть любыми методами, чтобы ещё 5 лет нас обманывать, доить народ налогами и иными поборами. Это где видано, что квартплата соответствует зарплате? Да нигде. Вы говорите, что губернатор увеличил зарплату учителям. Это не увеличение зарплаты, а жалкая подачка, чтобы совсем с голода не опухали.

Моё оценочное суждение таково, что "Единая Россия" - это партия жуликов и воров. Гнать их давно пора.

Я призываю вас голосовать на выборах за любую другую партию, только не за "Единую Россию".

Выход у нас, у простого народа, один: сменить власть и зажить всласть.

В аудитории послышались аплодисменты, у депутатов стали бледными лица.


Мне нужно было идти заниматься делами, и я ушёл с данного мероприятия. Зачем штаны просиживать зря? Нужно работать! Работать на благо своей страны, своего города, своей семьи. 

P/S прошу прощения у редакции ТИА ,в связи с технической ошибкой и определёнными жизненными обстоятельствами мы друг друга ,просто не правильно поняли.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (21)


  • 14:17 04 Июля 2011
    2 0
    Да!так будет до встречи в декабре!


  • 14:29 04 Июля 2011
    12 0
    Коллега! Без всякого стеба - я бы вам медаль за мужество повесил! Только, по всей вероятности, выпрут вас теперь из той палаты. А жаль, ей богу!


    • NPC
      00:43 05 Июля 2011
      1 0
      А я бы не повесил))

      Просто этот разговор и эти высказывания молодого человека напоминают обиду и отсутствие навыков.

      Конечно, легко говорить когда ничем не обладаешь, что боишься потерять. Когда попросту этого еще не накопил.

      Очень напоминает Лужкова, который после отставки резко узнал, что демократии то в стране не существует. Видимо на Тверской 13 такая аура, что раньше это не пробивалось в высокий кабинет. Зато как капиталы увел, что бы не посадили договорился, можно и про демократию порассуждать.

      И тут подобное. Как во МГЕР себя не проявил, так и в палате себя не проявил. За собственные косяки его списали со счета и лучше дадут дорогу другим. Вот тут то наш автор и полез с откровениями.

      Одним словом решать конечно людям, но как то наигранно эта праведная ярость смотрится...


      • 02:03 05 Июля 2011
        0 0
        Уважаемый NPC,начну с того ,что в МГЕР я себя проявил и на ,что у меня имеется док фиксация .

        Насчёт палаты ,тут я тоже себя проявил экскурсии в ТГД ,В ГД И СФ РФ ,У МЕНЯ ШЛИ КАК ЧАСЫ ,ЧТО СООТВЕСТВУЕТ МОЕЙ ФУНКЦИИ КАК ЧЛЕНА МП ПРИ ТГД .

        Чем другие там маются я незнаю ,ни одного реализованного проекта на это день и это за 2 года существования.

        Напомню ,что у меня то всё работает .

        Я сказал ,что думал .без пафоса всё как есть!Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст

        Не удивляйтесь, я действительно один из вас

        И я возьму Battle на этот раз.


        • NPC
          08:58 05 Июля 2011
          1 0
          И что же за проект у вас который вы делаете в палате? Я вам этот вопрос уже задавал, но вы мне не ответили. Имя сестра, имя!!!

          А что такое док фиксация? Запись с видеорегистратора или уж извините справка от врача?

          И последнее, когда цитируете ставьте кавычки, я в современной прозе не силен.


          • 10:05 05 Июля 2011
            0 0
            NPC - я нашего молодого коллегу не знаю. Оценивал исключительно по словам. Слова очень хорошие. Единственный минус - уходить не надо было. ЕР никуда не денется. В этих условиях чем больше там будет трезвомыслящих, в том числе и молодых, людей, способных высказать свои мысли, тем лучше. Чтобы взрослые дяди не заигрались окончательно...


            • NPC
              11:15 05 Июля 2011
              1 0
              Увы и ах. Запомните это сообщение и постарайтесь вспомнить его, когда Горюгина вынесет какой нибудь волной наверх. Толоко с его некомпетентностью вам манной небесной казаться будет.

              А про слова, знаете у меня к чужим словам такое отношение, не верю я им, слишком потеряло в весе слово нынче. Я просто знаю какие там успехи в практическом выполнении этих слов.


          • 10:07 05 Июля 2011
            0 0
            Знаете на последние строчки "выпады" даже отвечать небуду.

            Ибо "Цирк — последнее прибежище чистого искусства."

            У меня проект экскурсии по органам государственной власти .А не бугагашеньги в жжжечках.


            • NPC
              11:17 05 Июля 2011
              1 1
              Экскурсии..........ну ты юморной, однако. Если бы не знал кто эти экскурсии проводит и организовывает то поверил бы. Не надо себе чужих заслуг присваивать, рановато.


              • 15:28 05 Июля 2011
                0 0
                Организатор всегда я и документы у меня есть .Я не присваиваю себе ни каких заслуг ,у меня есть факты ,а у вас заслуги .


  • 15:00 04 Июля 2011
    2 0
    "Недрососы-едрасты" просто так не уйдут


  • 16:23 04 Июля 2011
    2 0
    Что Народный фронт является обманкой, все понимают отлично. А как реально противодействовать? Можно обменяться мнениями (пока еще интернет не рубанули).


  • 16:30 04 Июля 2011
    4 0
    молодец. противодействовать не нужно фронту. он сам все для провала едра сделает. а вот по горизонтальному принципу и в сети объединяться нужно. в масштабе района, города. на местных выборах шансы есть. кое-кто ужже эту консолидацию начал


    • 16:41 04 Июля 2011
      1 0
      А подробнее про консолидацию нельзя?


  • 16:35 04 Июля 2011
    5 0
    Partisan - если начальник убедительно советует, то придется... Се ля ви... Хотя, на самом деле, очень просто. Вспомните все городские едросовские мероприятия. Понагонят своих администраций, понаденут символики. Маются бедолаги. Все видят ту маету и принужденность. Мощнейшая агитация! Так и тут. Вступать, если другого варианта нет, и, пардон, ни хрена не делать. В революцию это саботажем называлось...


  • 16:53 04 Июля 2011
    3 1
    Гавно бывает первокласным - но это всё-таки гавно!


    • 17:10 04 Июля 2011
      1 0
      Конгениально!


  • 16:57 04 Июля 2011
    4 0
    После выборов про этот НФ все забудут, как про План Путина и Нацпроекты, курируемые Медведевым. Обидно вот только, что людей образованных - учителей, врачей, да вообще бюджетников, доводят до такого состояния, что они готовы вступать куда угодно и идти на какие угодно ухищрения для фальсификаций. Ведь не секрет, что в Избирательных комиссиях сидят во многом именно бюджетники.


  • 17:11 04 Июля 2011
    1 1
    Господа, скоро выборы - время слушать сказочки...


  • 22:33 04 Июля 2011
    1 0
    Выступление по той же теме http://dymovskiy.name/blog/4876.html



  • 22:43 04 Июля 2011
    3 0
    Дмитрий, держи удар!


вверх