https://tvernews.ru/blog/2488/52041

Автор

DmGerasimov

Блог

DmGerasimov

"Волга" сыграла первый матч на своем поле

DmGerasimov, 01 Мая 2011, 15:53
, 0

Три с лишним тысячи болельщиков и два нуля на табло - таким получилось открытие нового футбольного сезона на тверском стадионе "Химик" в субботу, 30 апреля.

Соперник "Волги" - костромской "Спартак" - заметно усилился в межсезонье. Теперь главную скрипку в команде исполняют бывшие игроки владимирского "Торпедо". Тот же Дмитрий Вязьмикин, несмотря на почтенный возраст, все еще в полном порядке. Впрочем, как и другие экс-владимирцы: Алан Баллоев и Андрей Смирнов.

В первом тайме команды обменялись острыми моментами. Сначала нападающий хозяев Эрик Корчагин, получив мяч в штрафной красно-белых, чуть не сломал перекладину ворот стадиона "Химик", а в концовке первой сорокапятиминутки удар в упор метров с пяти спартаковца Ляха отразил, проявив чудеса реакции, голкипер "Волги" Руслан Смирнов.

После перерыва команды продолжили атаковать, но футбольный бог в этот вечер не подарил зрителям ни одного забитого гола. Отметим, что на 71 первой минуте "Спартак" остался в меньшинстве: за вторую желтую карточку был удален защитник Шишикин. Кстати, оба раза он фолил против активного Андрея Арлашина. Но даже имея численное преимущество, "Волге" не удалось склонить чашу весов в свою пользу.

Следующий матч на стадионе "Химик" пройдет 3 мая: "Волга" встречается с череповецкой "Шексной". Начало игры в 17:30.

Метки: "волга", футбол
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)


вверх