https://tvernews.ru/blog/2488/52040

Автор

DmGerasimov

Блог

DmGerasimov

Победу "Волге" принесли два Андрея

DmGerasimov, 03 Мая 2011, 22:36
, 2

Матч с череповецкой "Шексной" не вызвал большого ажиотажа среди тверских болельщиков. Во-первых, слишком раннее начало встречи (17:30) для рабочего дня, во-вторых, грозящая ливнем погода, и наконец, не слишком выразительная безголевая игра с костромским "Спартаком" накануне. Однако те, кто пришел на стадион "Химик", ни на секунду не пожалели об увиденном.

Все началось с негорящего табло. Нонсенс для профессионального футбола! Но Василий Толоко также был среди зрителей, и наверняка, сделал себе соответствующую пометочку. Затем - ливануло. Ещё одна пометочка... Но футболисты на поле не обращали внимания ни на небо, ни на технические неисправности. "Волга" понеслась вперед с первой же минуты. И в завершении первой четверти часа Эрик Корчагин победно вскинул руки, отмечая забитый гол, но у бокового арбитра было свое мнение. Он тоже вскинул вверх руку с флажком - офсайд. Не прошло и двух минут, и Андрей Арлашин также побежал к трибунам праздновать взятие ворот, но все тот же боковой повторил свои действия. Тут и малышу понятно, что случается когда ты не забиваешь...

"Шексна" открыла счет на 29 минуте: невероятный удар метров с 25 удался нападающему Казиеву. Через десять минут "Волга" сравняла: неугомонный Арлашин оказался расторопнее всех в штрафной площади череповчан. Хозяева продолжили атаковать, но больше голов в первом тайме промокшие болельщики не увидели.

После перерыва на поле осталась только "Волга", но её футболисты транжирили хорошие моменты один за другим. Виктор Демидов решился на замены: вместо вдрызг измучившегося Арлашина появился Чергниговский, а Корчагина заменил Белов. И замены сыграли: на 75 минуте Андрей Черниговский не без помощи Дмитрия Белова ударом головой вывел свою команду вперед. Должен был быть и третий гол, но "благотворительность" тверичан переходила все возможные рамки...

Тем не менее волевая победа под дождем стала настоящим подарком для смелых болельщиков тверской "Волги". Следующую игру наша команда проводит во Пскове в День Победы.

Метки: футбол
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (2)


  • 22:45 03 Мая 2011
    0 0
    offsiTe сделали через Т чтобы было созвучно с олоко?


    • 23:03 03 Мая 2011
      0 0
      ))) подначил www.fc-volga.ru - там еще нет отчета о матче)))


      буду внимательнее. спасибо!!!


вверх