https://tvernews.ru/blog/2471/168983

Автор

NPC

Блог

NPC

Запретим и все будет хорошо

NPC, 08 Февраля 2014, 13:00
, 1

После трагических событий в московской школе опять заговорили о необходимости запрещения жестоких фильмов и игр. Якобы те воспитывают в подрастающем поколении злость и повышают агрессию.

Сам я из того поколения, которое уже получило доступ к компьютерам и могло наслаждаться компьютерными играми. Мы часами рубились в Кваку, Старик, а потом и КС. Но сделало ли нас это увлечение маньяками способными на убийство? Депутаты и прочие люди с экрана утверждают, что да. Они предлагают запретить плохие игры и фильмы. Странно почему они не предлагают запретить улицу, ведь именно на улице дети учатся жестокости и там узнают, что за пакости не наказывают. На улице могут обворовать и преступников не найдут. А еще надо запретить больницы, врачей и военкоматы. Ведь именно врачи в военкоматах ставят штамп «годен» человеку с пограничным состоянием психики, который получив оружие, расстреливает своих сослуживцев. Такое ощущение, что надо запретить жизнь, которая воспитывает в людях самые низкие чувства.

Прочитав все эти мысли о запретах на игры и фильмы, так захотелось запретить глупость. Запретить эти говорящие головы на телеке, которые несут ерунду с важным видом, но нельзя, они не воспитывают агрессию. Но это все лишь мечты.

Очень хочется узнать как читатель думает, игры и фильмы воспитывают злость и агрессию или наша обыденная жизнь?

Метки: общество
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (1)


  • 15:20 08 Февраля 2014
    0 0
    Спустя время, ситуация проясняется. Дурацкие инициативы депутатов только смешат.
    Учитель и полицейский легли жертвой амбиций реформаторов образования и пьянящей власти.
    Запретный плод сладок.
    Давече из библиотеки ребенку не выдали Т. Драйзера "Финансист", сославшись на +18; лучшей рекламы не придумаешь, точно прочитают.

вверх