https://tvernews.ru/blog/2439/131342

Автор

cheburyator

Блог

cheburyator

Бабло пилят, чепки летят

cheburyator, 19 Февраля 2013, 07:50
, 5

Главный тверской Справедливый Росс ничем не хуже коллег из ЕдРа. Также любит иметь недвижимость в Майами.

Где уж ему уследить за малолетними коллегами-депутатами, ездящими по встречке?

Оригинал http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1013184-echo/

Продолжаем знакомиться с жителями Майами, имеющими корочку депутатов Государственной Думы.

Что мы всё: "Единая Россия" да "Единая Россия". Вот вам, пожалуйста, представитель фракции "Справедливая Россия". Чепа Алексей Васильевич. Из официальной биографии следует, что Алексей Васильевич родился в городе Капустин Яр Астраханской области 22 ноября в 1955 году. Был заместителем председателя Аграрной партии России. Возглавляет какой-то фонд "Плодородие".

Такой милый, скромный аграрий. Даже статьи в Википедии о нем нет.

Недавно аграрий Чепа заявил: "Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе не раз и не два предлагали принять закон, по которому чиновники и члены их семей должны отчитываться не только о доходах - это они радостно делают и сейчас, переведя активы на доверенных лиц, - но и о расходах.
В США невозможно купить себе дом или дорогую машину, не подтвердив источник получения денег. А у нас можно. А потом мы удивляемся: откуда у министра дом на Рублевке, а у майора с зарплатой 15 тыс. рублей - "шестисотый "Мерседес"? И ведь закон-то простой. Но депутаты фракции "Единая Россия" отклонили данный законопроект

Но у депутата оказывается есть дом в Майами. Получить представление о доме, в котором обосновался в Майами российский аграрий Чепа, можно из видео (в нем, правда, рекламируется другая квартира в этом доме).

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 08:15 19 Февраля 2013
    3 1
    В общем-то, если объективно, Чепа далеко не нищий и свой основной капитал сколотил не на пилении бюджетного пирога. Более любопытна история одного из главных думских борцов за чистоту депутатских рядов Пехтина. Вот там куда занимательнее.

    • 09:16 19 Февраля 2013
      1 0
      Дык, на-здоровье. Скрывать-то зачем, надеялся, что не всплывёт?

      • 10:44 19 Февраля 2013
        0 1
        По недвижимости - на личный выбор. Никаких санкций нет.

  • 09:30 19 Февраля 2013
    2 4
    Welcome че Бурятор в нашу блогосферу. С наступающим вас 8 сентября. Чьих будите: с "Едресни", аль как? Не в обиду, конечно, но что-то ёкнуло внутри по вашему посту).

    • 09:47 19 Февраля 2013
      2 1
      А что было/будет 8 сентября?
      На последних выборах с-дуру сунул голым за СР. Зачем вообще попёрся, хз. Наверно затем, чтобы потом себя, любимого, на камерах с избирательного участка увидеть, оба потока с которых захватывал весь день.

вверх