Автор

tverman

Блог

tverman

Стратег от бога: Как "Тверскую генерацию" похвалили в Москве

tverman , 21 Марта 2016, 17:03
, 3

Несколько дней назад первые лица Тверской Генерации дали очередное помпезное интервью, главным спойлером которого стала идея о похвале со стороны федерального отделения партии Единая Россия.

После заседания либеральной платформы Единой России в Москве Ян Горелов забыл, что является главным по батареям, и решил пофеерить. Смотрите, как он нахваливает: …«Тверская генерация» получила высокую оценку экспертной группы и профессионального сообщества...  Участники круглого стола положительно оценили концепцию и техническую политику повышения надежности и эффективности теплоснабжения на примере выполненных проектов реконструкции в 2015 году в Твери. Генеральный директор «Тверской генерации» Ян Горелов продемонстрировал коллегам финансово-инвестиционную модель, основанную на фактических данных о тепловых и гидравлических потерях в сетях до и после произведенных работ по реконструкции.

 После такой речи Яну Горелову в пору не теплоэнергетику города с колена поднимать, а лучше сразу регион или чего уж-там страну сразу.

 А теперь вернемся на землю, где гейзеры имеют место быть. Идем на сайт Единой России, там сообщают о том, как прошел круглой стол Либеральной Платформы. В тексте отмечают проблематику ЖКХ Ижевска и Санкт-Петербурга. Тверь не упоминается ни разу. Вообще. Никто не то, что не хвалит Яна Горелова, его даже никто и не вспоминает. Яну Горелову стоило бы радоваться, что в Москве никто не оценил оперативный ремонт магистральных сетей длинной в ненормативные 30 с лишним часов. А вот и ссылка на статью с сайта Единой России (http://er.ru/news/140477/).

В общем, Тверская Генерация решила в очередной раз всех обойти: съездить в Москву, посидеть на круглом столе, а по приезду раздать интервью с рассказами про «белых бычков».

 Наверное московским партийцам очень увлекательно было читать про то, как они нахваливали Тверскую Генерацию…

 

Оцените статью
   7  0

Комментарии (3)


  • 17:58 21 Марта 2016
    4 0
    именно так выглядит е...ный стыд

  • 08:27 22 Марта 2016
    2 0
    +++ :))))

  • 09:41 22 Марта 2016
    1 0
    ******* не мешки ворочать (извините).

    Видимо, главный краснобай всея Твери Ян Горелов считает, что название партии "Единая Россия" в федеральном контексте вызовет благоговейный страх у местных однопартийцев-чиновников, этим мотивировано появление обсуждаемого интервью. И не будем забывать про главный принцип нашей партии власти - стабильность. Тут Генерация вполне в тренде. У нее стабильно все плохо и стабильные ежедневные отключения отопления и горячей воды.