https://tvernews.ru/blog/21386/253196

Автор

lesysa

Блог

lesysa

Законодательный зуд

lesysa, 29 Ноября 2019, 10:58
, 2
<p></p>

Увлекательнейшее чтение законодательных инициатив ваш психиатр не стал бы вам рекомендовать на ночь. Как профессор Преображенский советовал поступать с советскими газетами? Вот, вот. Тут то же самое. Так что отложите булочку, вот вам инициативка: депутаты Госдумы внесли законопроект об обязательном психиатрическом освидетельствовании для преподавателей вузов.

То есть, понятно из какого места тут уши торчат – думцы впечатлились кровавой историей профессора Соколова. 

Предлагается проверять педагогический состав организаций общего и высшего образования не реже, чем в пять лет.

Мои педагоги были чудесными и абсолютно безумными людьми. Это, которые настоящие педагоги, за знания, а не за конверты. И я вижу в этом связь, или даже, наверное – корреляцию, как говаривал Алексей Фёдорович – мой педагог, который любил петь песни на парах. И другой гениальный педагог – Владимир Ефимович – мог перевернуть свой стол, чтобы добиться тишины. Ну да ладно. Иных уж нет, а те далече… 

Возвращаясь к депутатам Государственной нашей Думы. Помнится, они отказались проверяться на наркотики этим летом. Наверное, о психиатрической проверке нынешнего созыва даже не стоит и спрашивать.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (2)


  • 11:49 29 Ноября 2019
    3 0
    Если уши торчат из истории с "Наполеоном", то надо идти в маразме дальше - проверить регулярно проверять студенток на предмет склонности оных к сожительству с возрастными преподами.

    • 14:01 29 Ноября 2019
      2 0
      А проверку поручить молодым преподавателям.

вверх