15 Июня 24, 19:45
Блоги, Общество
28 Апреля 2018, 10:36

Дышится свободно...

Не верьте наветам на Минск и на Белоруссию. Только что оттуда. Минск - просторный, чистый, спокойный, красивый город. Местные жители - спокойные и доброжелательные. Никакого, извините (не люблю это слово) совка. Любят свой город и свою страну. Никаких жалоб на зажимание свобод, о чем нам часто преподносят в прессе.

Рубль внезапно рухнул перед белорусским рублем - загадка. Для женщин: хорошая белорусская одежда европейского качества по нынешнему курсу нашего разнесчастного рубля стоит почти по европейским же ценам. Недавно появилась новая марка "Елема" - хорошее качество по умеренным ценам. Местные дамы перешли от "Милавицы" к другому производителю, название забыла, который в 2 раза дешевле при том же качестве.

Широкие проспекты, оправдывающие свое название. Раза в 2 шире наших Волоколамского, Победы и прочих "проспектов". Строили по стандартам, проспект должен быть шириной не менее 48 метров. Нет даже тени какой-то нелюбви к россиянам, чувствуешь себя как дома. От всей души желаю братскому народу процветания. 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх