https://tvernews.ru/blog/21349/227699

Автор

arcadi007

Блог

arcadi007

Очередной вопрос администрации Пролетарского района.

arcadi007, 09 Декабря 2017, 09:03
, 12
<strong>Автор: aracadi007</strong><p></p>

Очередной вопрос администрации Пролетарского района.

Терпение людей не безгранично. 

После того как разворотили дворы МКД по ул. Республиканской 24.11.17 пришли представители администрации района для беседы с жителями. Козачок Татьяна Владимировна- Заместитель начальника отдела по работе с общественностью и Гаручава Юрий Павлович - заместитель главы администрации района. Говорили долго. Просили войти в их положение. Говорили, что их обманули. И просили жителей подождать до весны с ремонтом. А чтобы чего плохого не случилось (ногу кто не подвернул, в колодец канализационный не упал) обещали найти возможность засыпать разрушенную территорию гравием за два дня.

Прошло две недели. А воз и ныне там.

Прислали ответ, что денег в администрации нет, а подрядчика след пропал. Что делать дальше они не знают. Будут искать спонсора, который за свои деньги нам сделает ремонт во дворах.

В 9 доме отвалили 2 млн на ремонт тротуаров в 2017 году из общих денег МКД. Сделали красиво. А теперь оказались как у разбитого корыта. Тротуарный камень начал отваливаться, как и бордюрный камень. Кто будет это восстанавливать и за чьи деньги?

Читая сие письменное недоразумение первым делом возникает вопрос о спонсоре. У нас что появился новый Гаврила Солодовников (22 млн. руб), Савва Морозов (500 тыс. руб), Савва Мамонтов или Александр Штиглиц (6 млн. руб)?

Кто у нас в городе сейчас готов выложить деньги в дар народу?

Есть один правда вариант. Этот добродетель появится перед выборами и потом случайно выдвинет себя от случайной партии.

Вот только будет ли народ ждать еще полгода, большой вопрос. Или напишет письмо в прокуратура да не нашу, а куда веселее будет.

Вы что не знали, что зима в России бывает? Как мог выиграть тендер подрядчик, который пропал через две недели? Кто его рекомендовал?

Гаручава Юрий Павлович Вы лично обещали подсыпать и укатать гравий чтобы не разрушался тротуар. Где обещанное? Вы обещали сделать разрушенные канализационные колодцы до нормального состояния. В итоге, набросали сверху бетонных плит, об которые уже несколько машин порвали колеса. Удивительно, что люди не подали еще на Вас жалобу за такую благодать.

 

Оцените статью
   8  0

Комментарии (12)


  • 09:35 09 Декабря 2017
    7 0
    Чинушки, как обычно, лгут и не краснеют. Не администрацию обманули, а администрация жителей обманула! Сейчас все эти засранные, простите, засланные "козачки" расползутся по всем разрытым дворам и начнут ( за 100 тыс. зарплаты в месяц ) вешать всем на уши спагетти: мол, потерпите, до весны осталось совсем ничего, а уж там, а уж мы... Мерзкое и продажное племя. Тьфу!

    • 17:22 09 Декабря 2017
      2 0
      Эта глава грамотная? Как можно такую чушь подписать? "РазравниваЮ щебня на приподьездных площадка..." Да её только за то, что подписала такую неграмотно составленную бумагу уже нужно гнать вон из глав с крепким поджопником....

  • RVS
    09:39 09 Декабря 2017
    8 0
    Вот за счет зарплат админисрации пусть и доделывают,накосячил-плати из своего кармана.

  • 09:41 09 Декабря 2017
    6 0
    Что Гаручава. Там ещё один мальчик-"мэн" есть, по фамилии Жуков. Целый начаЛник отдела по ЖКХ и благоустройству. Из молодых, да ранних. Он из кагорты "и вашим и нашим - за 2 копейки спляшем". Парень - великий прихвостень и лодырь. Но. Видать, с большой лапой где-то наверху, коль за все его действия-бездействия до сих пор не выперли с работы. Сокращать надо эти "шапки" в административных структурах. Денег жрут - как две Зимбабве.

  • 10:23 09 Декабря 2017
    0 9
    А Вы господин летчик-налетчик, все пишите. Лучше бы в свое время родину защищали да не позволили бы ее развалить, а сейчас ходите по двору только Щеки огромные на пенсии, откормленные надуваете. Родину надо было защищать, офицер, так что бы солдаты не гибли.

    Так вроде 2 колодца закрыли, водоканал остальные колодцы сделает, гравий, который оставался тоже разровняли. С одним согласен, жители здесь не причем.

    Лучше бы написали когда дома сдадутся на въезде в Мигалово для военнослужащих, чтобы боевые офицеры жили в нормальных условиях, а не скитались по съемным квартирам.

    • 10:40 09 Декабря 2017
      6 0
      Почему переход на личности? Комментируйте новость, а не автора. Или про себя расскажите.

      • 11:16 09 Декабря 2017
        0 0
        господин kudimov, читайте и про подрядчиков, и про конкурсы. Есть органы правоохранительные, которые указаны в опубликованном письме, вот тут точно они найдут кто и, как и какие личности

      • 11:34 09 Декабря 2017
        4 0
        Боевые офицеры всегда переходят на личности!) Это вам не писарЯ штабные.

      • 13:32 09 Декабря 2017
        0 0
        Что разрешено кудинову то запрещено Правдолюбу?

  • 10:46 09 Декабря 2017
    3 0
    Небось подрядчик был избран по честной антикоррупционной схеме

    • 10:50 09 Декабря 2017
      6 0
      По наичестнейшему наидобрейшему конкурсу.

  • 11:49 09 Декабря 2017
    6 0
    Если компетентные органы начнут разбираться с Пожгруп, то ниточки выведут на новоиспеченного главу, так что скорее всего расторгнут контракт, выставят штраф который оплатит банк, что давал гарантию и всё. В следующем году эти дворы доделает эти же люди, только под новым названием ооо и за большие деньги. В администрациях что районных или городской максимум кому-то сделают выговор и немного срежут премию. Понимаете вертикаль у нас власти, повязаны все, а личной ответственности, конкретного должностного лица нет.