tvernews.ru
21 августа Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

И навеяло

11 Декабря 2016 11:18
Автор:

"2 атчет 4 марта

Севодня меня правиряли. Мне кажеца я не падайду им. У меня был перерыв и как они сказали я пошол к профу Немуру и ево секретарша сказала здравствуй и привела меня где на двери было на писано отдел психологии и был большой зал и много маленьких комнаток с только столом и стульями. И очень приятный челавек был в одной ис комнаток и у нево были белые листки на которых были пролиты чирнила. Он сказал садись Чярли устраивайся паудобней и успакойся. На нем был белый халат как у доктора но мне кажеца што он был не доктор потомушто он не сказал мне аткрой рот и скажы а. У нево были только эти белые листки. Ево завут Барт, Я не помню ево фамилии потомушто плохо запаминаю. Я не знал што он будет делать и я крепко держался за стул как у зубново врачя только Барт и не зубной врач но он сказал мне штоб я успакоился и я испугался потомушто когда так гаварят всегда бывает больно.

Барт сказал Чярли што ты видиш на этом листке. Я видил пролитые чирнила и очень испугался хотя заечья лапка была у меня в кармане потомушто когда я был маленький я всегда плохо учился и проливал чирнила. Я сказал Барту я вижу чирнила пролитые на белый листок. Барт сказал да и улыбнулся и мне стало харашо. Он переварачевал все листки и я гаварил ему ктото разлил на них чорные и красные чирнила. Я думал это лехко но когда я встал штобы идти Барт сказал садись Чярли мы ещо не кончили. Мы ещо не все сделали с листками. Я не понел но я помнил што док Штраус сказал делай все што тебе скажут даже если не понемаеш потомушто это тест.

Я не очень харашо помню што гаварил Барт но помню што он хотел штобы я сказал што было в чирнилах. Я там ничево не видил но Барт сказал там картинки. Я не видил ни каких картинок. Я очень старался. Я держал листок блиско а патом далеко. Патом я сказал если я надену ачки я наверно увижу лутше я надеваю ачки в кино и когда сматрю тиливизир но я сказал можетбыть они дадут мне увидить картинки в чирнилах. Я надел их и сказал дай пасматреть спорим я сичас их найду. Я очень старался но не нашол картинок а видил только чирнила. Я сказал Барту может мне нужны новые ачки. Он штото записал на бумаге и я испугался што не пройду тест. Я сказал ему это очень красивая картинка с прилесными точичками по краям но он пакачял галавой и я понел што это апять не то. Я спрасил другие люди видют што-нибуть в чирннлах и он сказал они вображают картинки в чирнильном петне. Он сказал што чирнила на картинках называюца чирнильное петно.

Барт очень приятный и гаварит медлено как мис Кинниан на уроке в класе куда я хажу учица читать для медлительных взрослых. Он обьеснил мне што это за тест. Он сказал люди видют разные штуки в чирнилах. Я сказал пакажы мне. Он не паказал а сказал вображай што тут штото есть. Што это напаменает тебе и придумай штонибуть. Я закрыл глаза и придумал и сказал как пузырек с чирнилами выливаеца на белый лист. Тут у нево сломался карандаш он встал и вышел.

Мне кажеца я не прошол этот тест."

Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"

Оцените новость

0 | 0
Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (8)

  • Дэниел Киз ещё в 1959 году знал, что в России появится МГЕР.
    11.12.2016 11:24
    0 | 2

  • Коллега Гиппо, какие еще аналогии Вы бы хотели провести с этим произведением Д.Киза? Где и когда ждать у мгеровцев периода гениальности?
    11.12.2016 14:26
    0 | 0

    • Гиппо, Кизи (уже исправлено), навязанная аналогия... параллельная реальность.
      11.12.2016 15:07
      0 | 0

      • Да, исправила. Кен Кизи раньше внедрился в сознание. Сорри.
        ЕР не способна осуществить подобную параллельную реальность.
        Но спасибо за аналогию...навязанную ))))
        11.12.2016 15:26
        0 | 0

  • Мдя… Похоже, в разделе "Блоги" всё тот же бардак.
    11.12.2016 16:17
    0 | 1

    • Мдя...Вы бы предпочли, чтобы Вашу новость вообще не заметили? Вряд ли.
      Ладно, не сердитесь. Больше не буду.
      11.12.2016 17:04
      0 | 0

  • "палата №6". начитаешься, и точной дойдешь. 
    11.12.2016 17:02
    0 | 0

  • "Тридцать лет назад это считалось фантастикой.
    Тридцать лет назад это читалось как фантастика..." (Из аннотации к книге).
    Спасибо, hippo! Давно хотелось почитать что-то реально нереальное... Завтра возьму с собой книжку в электричку )
    11.12.2016 22:22
    0 | 1
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.