Автор

Proletary

Блог

Proletary

Зря мы нашу Думу ругаем. Наша Дума еще очень приличное заведение.

Proletary, 23 Сентября 2017, 17:05
, 5
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - В Госдуме проводят проверку сведений о пропаже окорока с прошедшей на Охотном ряду выставки-презентации Ставропольского края.

К нам поступили сведения о том, что в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме с 11 по 15 сентября был несанкционированно вынесен один из экспонатов - окорок, хамон", - сообщил "Интерфаксу" источник в управлении государственной службы и кадров.

В управлении отметили, что разберутся, кто причастен к данному инциденту, но выразили уверенность, что это не могут быть сотрудники Госдумы.

Оцените статью
   9  1

Комментарии (5)


  • 14:30 23 Сентября 2017
    7 0
    Если в заведении не воруют открыто, то это не означает, что оно приличное. Кроме того, неизвестно поведение наших местных депутатиков, если их на выставку хамонов и прочих колбас-сарделек пустили бы. Можа бы они всё смели по-тихому...

  • 18:51 23 Сентября 2017
    5 0
    А мне кажется, что в нашу Думу и не пустили бы выставленцев без подарка. Сначала окорок, а потом уже располагайтесь.

    • 16:17 23 Сентября 2017
      6 0
      Утром деньги-вечером "Водоканал". Но наши новенькие депутатики не такие.)

  • 20:00 23 Сентября 2017
    3 0
    "выразили уверенность, что это не могут быть сотрудники Госдумы". А насчет депутатов такой уверенности у Управления кадров нет?
    Вообще, налицо признаки клептомании у депутатов ГД. Почему у них, а не у сотрудников аппарата ГД и не у приходящих в ГД по всяким делам? Потому что так получается по теории вероятности. Клептомания диагностирована, по слухам, у 99% депутатов Гос-, обл-, гор-, рай- Дум. Это необходимое для занятия должности свойство характера и состояние здоровья, которое проверяется избиркомами при подаче заявы на баллотирование.

  • 08:52 25 Сентября 2017
    0 0
    В управлении отметили, что разберутся, кто причастен к данному инциденту, но выразили уверенность, что это не могут быть сотрудники Госдумы.
    ______________

    Все равно на душе как-то неспокойно...

Оставить комментарий