https://tvernews.ru/blog/10414/167954

Автор

protivvsex

Блог

protivvsex

Украина

protivvsex, 24 Января 2014, 15:15
, 33

Украина. Ну, что ж... за слабенькой слюнявой демократией всегда на передний план вылезает гильотина. Скоро на площади Киева будут вешать демократов. Януковича разорвут четыре коня. Не знаю, чего он ожидает. Бежать ему надо. И чего ждет Путин? Армии у Украины нет. Марш-бросок танковой дивизии для защиты русских и поддержка с воздуха. И все. Нет Украины. Потом бросить кусок западенщины кому попало. Потому что она никому не нужна. Польша ей Бандеру не забудет - порвет. Венгрии своих мудаков хватает. А Украина уже поняла, с кем имеет дело.
Вперед, Россия,  вперед. У нас есть на Украине свои интересы.

Метки: общество
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  2

Комментарии (33)


  • 15:28 24 Января 2014
    1 3
    Провокатор грёбаный!

    • 13:25 22 Февраля 2014
      0 0
      Сегодня активные действия проходят не только в Киеве, а на всей территории Украины. Януковича не могут найти со вчерашнего вечера. В Харькове проходят массовые протесты. По всей стране вчера сносили памятники Ленину, а члены Партии Регионов выходили их нее группами. Киев полностью покинули силовики и теперь его контроируют павстанцы. Спикер Верховной Рады Рыбак сложил полномочия . 31 сотня Майдана и вышгородская самооборона захватили резеденцию президента в Межигорье и сейчас находят на ее территории. В том, до чего довели Украину, виноват Янукович. Его, конечно, надо судить обязательно — http://zyalt.livejournal.com/1007349.html


    • 10:55 23 Февраля 2014
      0 0
      https://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk

  • 16:33 24 Января 2014
    3 4
    Какие бы небыли наши интересы на Украине это не даёт нам право вмешивается во внутренние дела Украины. Украинцы должны сами разобраться в своём государстве. Мне как русскому человеку естественно хотелось, что бы на Украине победили пророссийские силы, но это внутренние дело хохлов. И политика РФ должна строится из того кто победит в этом противостояние, не исключено, что Украина распадётся на два государства (Для РФ это наверное даже выгоднее). Наши не очень умные руководители дают денег и преференций Украине и у всех граждан РФ возникает вопрос Кому? Зачем? У нас что своих проблем мало? Нельзя их силой или деньгами оставить с РФ, они должны «дойти « до этого сами. А то дадим денег немерено, а они продолжат ненавидеть РФ. Пусть вступают куда хотят, а там видно будет хорошо или плохо им там будит.

    • 18:00 24 Января 2014
      0 0
      вот именно, подождем пока "украинцы" разорвут Украину, ну глядишь и россии чего обломится.

  • 18:04 24 Января 2014
    3 2
    А вы у тех русских спросили, нужна ли им ваша защита, да ещё и в таком виде? Своими неуклюжими действиями Кремль только способствует росту антироссийских настроений, в том числе и среди русскоязычного населения. Насильно мил не будешь, давно бы пора понять эту прописную истину.

    • 18:34 24 Января 2014
      0 0
      не будет русских, будут американские - это тот случай когда мнение граждан геополитика не берет во внимание.

      • 18:44 24 Января 2014
        0 0
        Так сразу и говорили бы, что чхать вам на тех русских — геополитика важнее. Потом только не удивляйтесь, когда возникнет новая ось напряжения по типу «москвич - не москвич» — в конечном итоге и те, и те русские. Спокойствия она вам явно не прибавит...

        • 18:55 24 Января 2014
          0 0
          чхать мне на русских, как вам на меня, и не более.
          очень болезнено проходит реформа здравоохранения, кто считал погибших? правильно их нет, так, всплеск смертности.

  • 18:42 24 Января 2014
    1 0
    вот.

  • 18:50 24 Января 2014
    2 1
    Кстати, про танковый бросок — Китай с таким же успехом может последовать поданному примеру и провести бросок на Дальний Восток под благовидным предлогом защиты китайцев, которых там уже предостаточно. Как говорится, не рой яму другому — сам в неё навернёшься.

    • 21:04 24 Января 2014
      2 1
      им там нечего делать.

      • 14:03 25 Января 2014
        0 0
        Если бы им там нечего было делать, их бы там не было.

  • 22:50 24 Января 2014
    0 0
    https://www.youtube.com/watch?v=A-Ro0qbbAPU#t=73

    • 14:25 25 Января 2014
      1 1
      Спасители всея Галактики, вы бы сначала в собственном доме порядок навели, ага.

      А что эта тётушка из бульварной газетёнки предлагает Болгарии? Променять евросоюзовские «нищету, коррупцию, насправедливость и пренебрежение властей» на всё то же самое, только братского российского розлива, в придачу обильно приправленное полицейским произволом?

      http://www.youtube.com/watch?v=j7RPcXsS61k

      • 19:22 25 Января 2014
        0 0
        садисты есть везде. война.
        http://www.youtube.com/watch?v=x1Rf_7piqbw

      • 20:10 25 Января 2014
        0 0
        порядок предлагаю вмести наводить, это и ваш дом. "бульварную газет" в фильме не увидел, а вот "бульварную" Зейналову на майдане, да. Предлагать должны политики. И они есть.

        • 00:36 26 Января 2014
          0 0
          Бульварная газетёнка – это КП, корреспондентом которой является эта тётушка. Вместо того, чтобы со своей «нищетой, коррупцией, насправедливостью и пренебрежением властей» разбираться, эта красота носится по Европе и пытается доказать болгарам, какие же они неразумные, что вступили в ЕС.

          Не знаю, кого вы там на майдане видели, но знаю одно – тема подписания соглашения Украины с ЕС не сходит с первых полос уже добрую дюжину месяцев. И я что-то не припомню масштабных акций протеста на Украине против этого соглашения. Вам это ни о чём не говорит?

          • 10:26 26 Января 2014
            0 0
            говорит - "все хотят как в Европе, но не понимают как".
            вступая в ВТО, кто из депутатов ГД видел документ, который подписывают, на русском языке. до нас он доходил в дурных пересказах.
            Но Болгарская, Украинская и Российская интеграция с Западом, начинается с разрушения периферийной экономики - последствия расписывать не буду.
            Хотите в Европу- переезжайте в Кёнигсберг и проводите референдум, русские вас с удовольствием поддержат - лет 25 получите, срок коротать в Азии будете.


            • 00:53 27 Января 2014
              0 0
              И причём здесь Калининград? Ещё раз вас спрашиваю – вы видели акции протеста подобного масштаба против ассоциации с Евросоюзом? Не было их. Это вы почему-то решили, что имеете право решать за других, что им делать и лезете «своим сопливым носом» куда вас не просят – ни русские, ни украинцы, ни болгары.

              • 08:54 27 Января 2014
                0 0
                На три миллиарда, уже полученных Украиной, трудовым коллективам можно и гимн России запеть.
                насморка у меня нет.

                • 10:06 27 Января 2014
                  2 0
                  protivvsex разошёлся. Три миллиарда дал недоумок, своим личным решением никого, не спросив - А надо ли? (И ещё даст) К сожалению, сейчас не СССР, и нету сильного лидера (СТАЛИН) есть воровская власть, которой по фигу на интересы страны и россиян, то же самое и на Украине. Ну и за кого должны выходить украинцы против бандеравцев, за ворюгу Януковича. Не смеши, никто его не поддерживает, в этом он сам виноват, так вёл политику. Наши интересы это тоже спорное понятие. Интересы народа и страны одно, а интересы правящей тусовки другое, как правило, это противоположные значения. Нам остаётся наблюдать кто победит в этом противостоянии, не вмешиваясь, хотя как поступят наши «рукамиводители» не известно.

                • 10:20 27 Января 2014
                  0 0
                  если не СССР, то Русский мир. Приезжая в Москву вижу столицу не России, а СССР.
                  Дело в том, что нет на Украине лидера с которым можно вести переговоры. Пока нет. Конечно он есть, но ждет приемлемых условий, иначе шею свернут, у бойцов майдана печальное будущее.

                • 10:59 27 Января 2014
                  0 0
                  «Приезжая в Москву вижу столицу не России, а СССР.» Почему? По моему от СССР там только память осталась. Надо уже свыкнутся с тем, что нету больше сильной страны, есть страна с воровским режимом, которая сама себя сжирает без всяких вмешательств извне.

                • 11:31 27 Января 2014
                  0 0
                  С таким отношением от вас отвернутся даже русские на Украине, не то что сами украинцы. Потому что для них вы зажравшиеся, обнаглевшие москвичи, которые думают, что за деньги могут творить всё, что хотят.

  • 19:55 25 Января 2014
    0 0
    кто платит за майдан?


    Два военных корабля США, которые могут оказать помощь России в случае возникновения экстренной ситуации во время зимних Олимпийских игр в Сочи, уже находятся в районе Черного моря. Об этом сообщил в понедельник представитель Пентагона
    Как заявил ранее официальный представитель Пентагона, контр-адмирал Джон Кирби, два американских военных корабля будут находиться наготове в районе Черного моря на случай экстренной ситуации во время игр в Сочи, передает ИТАР-ТАСС.
    Читайте также: Предолимпийский Сочи. Главные объекты Игр
    Кирби комментировал сообщения СМИ о том, что США намерены разместить военные корабли в Черном море и самолеты в Германии на случай необходимости эвакуировать американцев из Сочи, где будет проходить зимняя Олимпиада. По сведениям телекомпании Си-эн-эн, "самолеты смогут достичь Сочи в течение двух часов", для проведения такой операции США "необходимо получить разрешение российской стороны".
    По словам Кирби, "Соединенные Штаты предложили свою полную поддержку российскому правительству по мере того, как оно ведет приготовления к зимним Олимпийским играм в сфере безопасности". Соответственно, командующие американскими силами в регионе "осуществляют планирование и приготовления на случай, если такая поддержка потребуется".
    "Если в ходе консультаций с российским правительством потребуется поддержка на случай какой-либо чрезвычайной ситуации, мы задействуем силы и средства военно-воздушных и военно-морских сил, включая два корабля для отправки в Черное море", - подтвердил представитель минобороны США.
    Ранее глава Пентагона Чак Хейгел выразил готовность оказать содействие в обеспечении безопасности во время проведения Олимпийских игр в Сочи, если с российской стороны поступит такая просьба.
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_01_21/Dva-voennih-korablja-SSHA-budut-sledit-za-situaciej-na-Igrah-v-Sochi-4100/

  • 22:49 25 Января 2014
    0 0
    http://colonelcassad.livejournal.com/1325849.html
    Две Украины

  • 20:52 26 Января 2014
    0 0
    https://www.youtube.com/watch?v=yPT_hMuk33k#t=360
    на русском.

  • 14:31 27 Января 2014
    0 0
    http://daemon77.livejournal.com/291453.html

  • 17:54 27 Января 2014
    0 0
    Украина: вариант «Б»

  • 23:06 27 Января 2014
    0 0
    .

    • 11:02 28 Января 2014
      0 0
      город ведет обычную жизнь в не центра, до таких пейзажей не дойдет.

  • 12:52 30 Января 2014
    0 0
    «Если мы не заселим границу бывшими соотечественниками, Дальний Восток заселят китайцы, предупредил заведующий кафедрой региональной экономики и экономической географии НИУ ВШЭ Алексей Скопин. По его прогнозам, если все оставить, как есть, то уже через 20 лет китайцев на Дальнем Востоке будет больше, чем россиян.»

    http://www.utro.ru/articles/2014/01/30/1171908.shtml

вверх