tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери еще одна маленькая девочка стала жертвой неродного отца-тирана

В Твери еще одна маленькая девочка стала жертвой неродного отца-тирана - ТИА
02 Сентября 2009 11:20

Еще один маленький ребенок стал жертвой неродного отца-тирана. Не закончились судебные разбирательства и по делу двухлетней Вики Осташко, которую избивал сожитель мачехи. И вновь в нейрохирургическое отделение одной из тверских больниц привезли 5-летнюю Машу. У девочки сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Беда произошла 29 августа в Московском районе Твери в квартире, где проживает молодая семья.
Как рассказали ТИА в Инспекции по делам несовершеннолетних, пьяный отчим сначала ударил ребенка, а потом толкнул. Малышка упала. Удар оказался слишком сильный для такой крохи, девочку доставили в больницу.


- Мать была рядом, она и оттащила мужчину (своего гражданского мужа) от своего ребенка. У него есть свой ребенок. Мужчина посчитал, что маленькая Маша лишняя в их семье, что он должен жить со своим ребенком и женой, а Маша, мол, мешает их счастью. Все свое зло 30-летний мужчина сорвал на падчерице.


По словам инспектора ПДН, мать написала заявление, сейчас собираются все документы для возбуждения уголовного дела. Сама мать до сих пор не может отойти от происшедшего.


- Я не знаю, как это могло произойти в нашей семье. Хочется все забыть, как страшный сон. Каждый день хожу к дочке в больницу, ей уже лучше.


Забирать свое заявление из милиции женщина не собирается, она считает, что такие люди, как её бывший сожитель, должны быть наказаны за содеянное.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.