tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области вор забрался в морг, чтобы сделать сюрприз патологоанатомам

В Тверской области вор забрался в морг, чтобы сделать сюрприз патологоанатомам - ТИА
07 Сентября 2009 17:14

В прошедшую субботу в Осташковском морге произошло ЧП. Неизвестный грабитель забрался в морг, однако ничего не украл. Злоумышленник утомился, укрылся простыней и прилег отдохнуть. Сну незадачливого странного посетителя не помещало даже то, что по соседству с ним лежат уже отошедшие в мир иной люди. Разбудили спящего  сотрудники милиции.

Как рассказали ТИА в Осташковской ЦРБ, этот 25-летний парень уже второй раз разбивает стекло и забирается в морг поспать. В прошлый раз, буквально несколько недель назад, его нашли спящим на диванчике в прихожей "мертвецкой".  Тогда Сергей со своими друзьями залезли в морг, нашли в холодильнике какие-то съестные припасы, поели, попили чайку. Друзья ушли, прихватив с собой электрочайник, а Сергей лег отдохнуть и уснул. Тогда преступника-соню не наказали, отпустили. И Сергей вернулся в морг в прошедшую субботу, 5 сентября, вечером.
Его нашли в маленькой комнатке, он мирно спал, укрывшись простынкой. Когда сотрудники милиции разбудили парня, он сказал, что хотел сделать сюрприз сотрудникам морга – вернуть украденный ранее чайник, затем он сюда и вернулся, но опять уснул, не дождавшись патологоанатомов.
Поступок, ничего не скажешь, благородный: сначала украл, а потом вернул, при этом вновь разбив стекло.
В комнате, где спал воришка, сильно пахло духами. Сотрудники милиции поинтересовались у молодого человека, почему так благоухает комната. Оказалось, что разбойник привередлив в ароматах, а запах морга ему не понравился, потому он и надушил комнату.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.