tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Бежецком районе в аварии вновь пострадал грудной ребенок

 В Бежецком районе в аварии вновь пострадал грудной ребенок - ТИА
08 Сентября 2009 11:30

7 сентября, в Тверской области произошло 9 крупных ДТП, в которых пострадали 15 человек.
В Бежецком районе в аварии пострадал младенец. Только вчера ТИА сообщало о том, что 5 сентября в Бежецком районе пьяный водитель насмерть сбил восьмимесячного младенца .
Как вчера, вновь в этом районе пострадал 3-месячный мальчик.


Как рассказали ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, ДТП произошло в 21.20.  15-летний воспитанник школы-интерната для слабовидящих детей ехал на мотоцикле. У юного мотоциклиста не было прав на управление, на  мотоцикле не было номеров. Парень не справился с управлением и наехал на женщину с коляской.
3-месячного малыша доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами головы, его мать госпитализировали с сотрясением головного мозга, ссадинами лица. Сам мотоциклист получил в аварии закрытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, рваные раны лица.

В Твери, в Центральном районе, в аварию попали три ВАЗа и троллейбус. ДТП произошло на пересечении ул. Склизкова и Волоколамского проспекта, на светофоре.
Водитель автомобиля ВАЗ – 2112 на светофоре хотел повернуть налево, не уступив при этом дорогу автомобилю ВАЗ – 21093, который ехал навстречу, по Волоколамскому проспекту.  От столкновения, автомобиль ВАЗ- 21093 отнесло в сторону, и он врезался в троллейбус. К этой общей транспортной куче присоединился ВАЗ – 21099, который ехал следом за автомобилем ВАЗ-21093 и не успел затормозить. В ДТП пострадали в основном автомобили, водители и пассажиры отделались испугом и небольшими ссадинами.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.