tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Известный знаток \"Что? Где? Когда?\", тверичанин Николай Силантьев готовится к игре осенней серии

Известный знаток \"Что? Где? Когда?\", тверичанин Николай Силантьев готовится к игре осенней серии - ТИА
24 Сентября 2009 15:16

3 октября начинается осенняя серия игр «Что? Где? Когда?». Первыми за игровой стол элитарного клуба сядет команда Андрея Козлова: Николай Силантьев,  Борис Бурда, Алексей Капустин, Игорь Кондратюк и Максим Поташов вместо выбывшего по болезни Владимира Молчанова. 

Как объяснил ТИА наш знаменитый эрудированный земляк Николай Силантьев, его команда играет первой, поскольку занимает лишь третье место в рейтинге после летних игр. Вторыми в сезоне поборются с телезрителями команда Алеся Мухина, а последними пред финалом сыграют лидеры рейтинга – команда Балаша Касумова. В финал выйдут знатоки, победившие последними в серии игр, при этом счёт значения иметь не будет. Так что в финале команда Козлова окажется только в том случае, если выиграет, а остальные проиграют. Ничего не поделаешь – таковы правила. Самое главное, что надо было преодолеть коллегам Николая, - это замену игрока.


- Поймите, мы 7 лет играли одним составом, слаженно. А теперь вот к нам Максим Поташов присоединился. Мы провели несколько тренировочных игр, чтобы сработаться, сыграться. Проходило всё там же, на площадке в клубе. Мы учились понимать другш друга, слушать, быстро взаимодействовать. Ребята нам задавали вопросы, которые присылают на игру телезрители, но в эфир они уже не пойдут, потому что отбракованы: или некорректны, или неинтересные и т.п. Максим очень хорошо вписался в команду. За день до игры мы снова потренируемся.


Николай Силантьев сообщил, что его команда провела 6 тренировочных игр со счётом 4:2 в пользу знатоков. Что ж, впереди игра осенней серии. Победят ли знатоки и на этот раз, покажет время. В любом случае, пожелаем нашему земляку удачи! 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.