tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Ужасное ДТП в Торжокском районе: труп женщины не могут опознать до сих пор

 Ужасное ДТП в Торжокском районе: труп женщины не могут опознать до сих пор - ТИА
25 Сентября 2009 13:07

Вчера в Тверской области произошло 6 крупных ДТП, в которых пострадало 7 человек, 1 погиб. Уже сегодня ночью примерно в 00.50 в Торжокском районе на автодороге Москва - Санкт-Петербург мужчина 39 лет на автомобиле «Хендай» сбил женщину, неожиданно выскочившую перед автомобилем. Так как было тёмное время суток и недостаточная видимость из-за погоды, остальных участников движения удалось предупредить не сразу. Поэтому сбитая женщина была раскатана потоком транспортных средств до состояния, в котором пока не удалось её опознать.

 Труп был доставлен в морг города Торжка.
В Бельском районе около 12.35 на автодороге Белый - Комары 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом таза.
В Вышнем Волочке около 20.40 водитель ВАЗ-21093 сбил 31-летнего мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте, да ещё и в нетрезвом виде. Машина с места ДТП скрылась, пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Позже виновный был задержан по ориентировке сотрудниками ДПС, им оказался 21-летний молодой человек.
В Кимрском районе на автодороге Калязин – Кашин – Горицы - Кушалино нетрезвый 53-летний водитель автомобиля ГАЗ-3507, совершая поворот на просёлочную дорогу налево, не заметил вышедший на обгон автомобиль ВАЗ-21099 и столкнулся с ним. В результате ДТП 31-летний водитель обгонявшей машины получил ушибы ноги, руки, лица, грудной клетки. Его пассажиры также пострадали: мужчина (31 год) получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и ног, другой мужчина переломал рёбра и ушиб спину.
В Заволжском районе Твери на улице Горького 25-летний водитель автомобиля «Мазда» въехал в остановившийся на красный свет светофора ВАЗ-2114. Пострадала 27-летняя пассажирка «Мазды», которая получила ушибы шеи и головы. Девушка не была пристёгнута.
В ночь на 24 сентября в деревне Любитово Бологовского района с лесной делянки был угнан автомобиль ВАЗ-21093, владелец – 38-летний мужчина. Угонщика удалось задержать по «горячим следам» на Куженицком шоссе. Угонщик, мужчина 28 лет, задержан сотрудниками ДПС.
По данным пресс-службы ГИБДД.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.