tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Москвичку обвиняют в жестоком убийстве. Она нанесла жителю Кашинского района 20 ударов ножом

 Москвичку обвиняют в жестоком убийстве. Она нанесла жителю Кашинского района  20 ударов ножом - ТИА
25 Сентября 2009 15:39

Следователем Кашинского межрайонного следственного отдела окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в одном из домов в дер. Мошнино трупа хозяина дома.

В ходе расследования обвинение в совершении убийства 34-летнего мужчины предъявлено Татьяне Гусевой - 26-летней жительнице г. Москвы, ранее судимой за незаконный оборот наркотических средств, имеющей на иждивении несовершеннолетнего ребенка, совместно с которым она каждое лето приезжает в деревню Мошнино отдыхать в доме бабушки. По мнению следствия, 21 июля 2009 Гусева находилась в доме своих знакомых в дер. Мошнино. Там же находились потерпевший, его мать и их общий знакомый. В дневное время вся компания распивала спиртное. Затем обвиняемая и потерпевший легли на диван, между ними возникла ссора, в ходе которой женщина взяла нож и нанесла им не менее 20 ранений в различные области тела потерпевшего, также она била его руками и ногами в область головы, шеи, спины и ног. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе расследования Гусевой Т.А. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.