tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Теплицы Горзеленстроя собираются сносить

 Теплицы Горзеленстроя собираются сносить - ТИА
25 Сентября 2009 16:41

Теплицы ГУ «Зеленстрой» списали с учета, и в ближайшее время их снесут. Муниципальное имущество будет уничтожено потому, что оно пришло или его привели в полную негодность. Решение о списании было принято 25 сентября на заседании Тверской городской Думы.

Как сказал заместитель начальника Департамента управления имуществом администрации города Твери Валерий Вержбицкий, теплицы Горзеленстроя, расположенные по адресу: ул. 2-я Лукина, д. 26, пришли в полную негодность, их физический износ составляет 100 %. Вместо теплиц предлагается на расчищенном участке создать плодопитомник.
Депутаты Думы поддержали это решение, так как восстановить полную разруху окажется дороже, чем построить новое. Но, как сказал депутат Сергей Делаков, нужно впредь не только принимать решения о сносе, но и подробно разбираться, почему муниципальное имущество пришло в полную негодность, и теперь его приходится списывать. Депутат Сергей Аксенов подтвердил, что все теплицы находятся в ужасном состоянии и поддержал своего коллегу Сергея Делакова в том, что муниципальное имущество нужно береч

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.