tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Администрация города Твери скрывает информацию об отмене 8 и 12 маршрутов трамвая

Администрация города Твери скрывает информацию об отмене 8 и 12 маршрутов трамвая - ТИА
28 Сентября 2009 16:52

Трамваи № 8 и 12, возможно, снимут с рейса, об этом ТИА сообщили в МУП «ГЭТ». Решение о судьбе этих маршрутов должно быть принято в отделе транспорта города Твери. Как сказал ТИА начальник отдела Михаил Кнышев, решение уже принято. Но вот рассказать о нем он сможет, только если разрешит пресс-служба.

А вот пресс-служба Администрации города Твери, то есть господина Василия Толоко, уже давно игнорирует все вопросы и запросы журналистов, как письменные, так и устные. У пресс-службы ответ один: отправляйте официальный запрос по факсу, ответ будет в установленные сроки. Только вот кем эти сроки установлены, непонятно. Ни на один запрос ТИА пресс-служба не ответила. И такая ситуация не только с запросами Тверского информационного агентства. Большинство журналистов Твери уже буквально стонут от беспредела в пресс-службе Администрации.


Позиция  Василия Толоко крайне непонятна. В то время, как президент России говорит о максимальной прозрачности и открытости, когда пресс-службы губернатора Тверской области и главы Твери активно работают с прессой, глава Администрации прячется за своей пресс-службой, а она, в свою очередь, в лице Ромициной Л.М. открыто саботирует работу журналистов, тем самым лишая жителей Твери оперативной, точной, жизненно важной информации.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.