tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В одном из домов в вентиляционной шахте три дня сидит кошка. Бедное животное отказываются спасать

В одном из домов в вентиляционной шахте три дня сидит кошка. Бедное животное отказываются спасать - ТИА
08 Октября 2009 16:21

Три дня назад в девятиэтажном доме по адресу ул. Гусева, д. 15 в вентиляционную трубу свалилась кошка. Бедное животное вот уже три дня мучается в заточении и не дает спокойно жить людям.

- Кошка так жалобно просит о помощи, что плачут и дети, и взрослые, - рассказала ТИА читательница, жительница этого дома Галина.


Жители обзвонили уже все службы: в департаменте ЖКХ города им пообещали приехать, но так и не приехали; в УК «Южный» вообще отправили в неопределенном направлении; в МЧС сказали, что спасением кошек они не занимаются. Жители обратились в ТИА.


Редакция тоже стала стучать во все двери. Спасатели в итоге пожалели животное и выехали, но вытащить кошку из вентиляционной трубы им не удалось. Дело в том, что подвал закрыт, в вентиляцию оперативникам не попасть, а стену ломать они не имеют права. В департаменте ЖКХ нам посоветовали обращаться в УК «Южный». ТИА настойчиво дозванивалось до директора управляющей компании Людмилы Елкиной. После нескольких часов прозвона на два мобильных номера и два рабочих Людмила Елкина ответила. Она пообещала, что примерно в 15.00 в дом № 15 выедут специалисты и спасут многострадальное животное. ТИА следит за судьбой бедолаги.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.