tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На семинаре определили самых боевых судебных приставов

12 Октября 2009 15:30

Завершил свою работу учебно-практический семинар с заместителями начальников и старшими групп структурных отделов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области – судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС).

Семинар был проведен в целях повышения качества боевой подготовки судебных приставов. Он проходил по четырем направлениям: правовая, огневая и физическая подготовки и итоговый комплексный экзамен по профессиональной подготовке за 2009 учебный год. Итоговый комплексный экзамен был впервые проведен в Тверском Управлении.


Лучшие результаты показали Павлюченко С.И (старший группы судебных приставов по ОУПДС Андреапольского отдела Управления); Речистер Ю.В. (старший группы судебных приставов по ОУПДС Западнодвинского отдела); Васильев Ю.А. (старший группы судебных приставов по ОУПДС Пеновского отдела Управления); Бабошин В.В. (заместитель начальника отдела, судебный пристав по ОУПДС Торжокского отдела Управления); Шмелев В.А. (старший группы судебных приставов по ОУПДС Фировского отдела Управления). Не первый год пальму первенства держат заместители начальника межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС Управления Олисов В.Е. и Олехов А.Н.
Лучшие судебные приставы по ОУПДС были поощрены руководителем Управления.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.