tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области мясник профессиональным ударом в шею зарезал свою сожительницу-убийцу

В Тверской области мясник профессиональным ударом в шею зарезал свою сожительницу-убийцу - ТИА
20 Октября 2009 15:02

12 января в доме деревни Легково Молоковского района был обнаружен труп 59-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. В тот же день был установлен подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 53-летний сожитель потерпевшей.

В ходе расследования установлено, что подозреваемый совместно с потерпевшей распивал спиртное, между ними возникла ссора, женщина упрекала мужчину в том, что он не работает, в связи с чем денег на жизнь им не хватает. Держа в руке кухонный нож, она оскорбляла сожителя. Он отобрал у нее нож. Женщина попыталась убежать, но мужчина, догнав ее, нанес этим ножом смертельный удар в область шеи потерпевшей. Исследуя личность подозреваемого, следователи установили, что он в течение 10 лет занимался забоем скота, при этом используя характерный стиль нанесения удара ножом в шею.


Биография самой потерпевшей также заслуживает внимания. Установлено, что ранее она была осуждена за совершение убийства и в августе 2009 года условно-досрочно освобождена из мест лишения свободы.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование по делу продолжается.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.