tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Письмо читателя: тверской светофор провоцирует ДТП

Письмо читателя: тверской светофор провоцирует ДТП - ТИА
26 Октября 2009 18:07

В Твери на пересечении улиц Орджоникидзе и Склизкова светофоры горят только зеленым светом, тем самым создают опасную ситуацию на дороге, сообщил ТИА читатель Кир в своем письме.

«На пересечении улиц Орджоникидзе и Склизкова светофоры плохо работают: светофоры в сторону Волоколамского шоссе не "горят" красным светом. Предположительно, местные хулиганы свернули левый светофор так, что он теперь ошибочно регулирует движение по Склизкова. Опасности движения не было бы, если бы все светофоры не работали. Водители руководствовались бы дорожными знаками. Но при неработающем красном сигнале светофоров, зеленый сигнал левого (свернутого) светофора говорит, что перекресток регулируемый и разрешает движение прямо, провоцируя ДТП.

Водители, которые часто ездят на данном участке дороги, об этом уже знают, а я вчера вечером чуть в аварию не попал из-за этих светофоров. Теперь вот знаю, что не всякий зеленый сигнал светофора – зеленый
».

Как сказали ТИА в департаменте ЖКХ города Твери, на этих светофорах меняют кабель. Когда точно светофор заработает, в департаменте не уточнили, но до конца недели работы по замене будут завершены.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.