tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверскую область вместо топлива привезли мутную воду

В Тверскую область вместо топлива привезли мутную воду - ТИА
27 Октября 2009 16:31

В Нелидово вместо 120 тонн дизельного топлива привезли две цистерны странной жидкости, похожей на мутную воду. Все пломбы на цистернах были целы. Предположительный ущерб – около 2 млн. рублей.

26 октября на нелидовскую нефтебазу «Тверьнефтепродукт» привезли две цистерны по 60 тонн дизельного топлива. Эксперты открыли цистерны, чтобы проверить содержимое, но топлива не нашли, вместо него в цистернах была сомнительная жидкость.


По словам сотрудников криминальной милиции ОВД Нелидовского района, неизвестно, что за жидкость налили в цистерны. Это будет понятно только после экспертизы. Пока милиция проводит проверку и пытается выяснить, как так получилось, что вместо топлива прислали нечто сомнительное. Основная версия такова: либо что-то перепутали на заводе, либо содержимое цистерн поменяли в пути.


Цистерны хранятся на нефтебазе, но они и их содержимое принадлежат тверской компании «Аспек-Тверь». Как рассказал ТИА директор этой компании Сергей Бабич, топливо пришло с государственного завода из Астраханской области:

- Сейчас проводится экспертиза, только получив ее результаты, мы сможем предпринимать какие-либо действия, в том числе и отправить эти цистерны назад в Астраханскую область.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.