tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Пьяная компания, празднуя освобождение собутыльника из тюрьмы, попала за решетку

Пьяная компания, празднуя освобождение собутыльника из тюрьмы, попала за решетку - ТИА
28 Октября 2009 11:59

Прокуратурой Пролетарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Твери М. Федотова, А. Иванова, С. Субботина.

Предварительное следствие по делу проводилось отделом № 4 УВД по г. Твери.
28 июля 2009 года эти люди распивали спиртные напитки на пляже реки Тьмаки, отмечая возвращение одного из них из мест лишения свободы. При этом они вступали в конфликты, которые заканчивались драками с отдыхающими. Так, Федотов ударил по лицу несовершеннолетнюю Л., отобрал у нее сумку, в которой находился кошелек стоимостью 1000 рублей и деньги в сумме 200 рублей.
После этого в состоянии алкогольного опьянения они поехали кататься по городу на «Мерседесе».
Проезжая по ул. Освобождения, автомобиль под управлением Субботина подрезал и принудил к остановке маршрутное такси № 4, в салоне которого находились пассажиры. Федотов открыто похитил с приборной панели «ГАЗели» полученную выручку за перевоз пассажиров в размере 1000 рублей.
На Волоколамском проспекте мужчины остановили автомашину ВАЗ-21144, избили водителя и похитили его сотовый телефон стоимостью 17 000 рублей. После этого они были задержаны сотрудниками милиции.
В отношении Федотова, Иванова, Субботина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161, п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое похищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, неопасного для жизни или здоровья).
В настоящее время для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд.
Сообщает сайт прокуратуры области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.