tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сотрудники ГИБДД задержали за неделю четырех человек, подозреваемых в различных преступлениях

29 Октября 2009 12:23

22 октября 2009 года в 10.25 на 341-м км а/д Москва – С.-Петербург сотрудниками 2-й роты 2-го ОБДПС ГИБДД в рамках профилактической операции «Розыск» был задержан пешеход - Погодин В.А., который переходил проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. При проверке по базам розыска было установлено, что он находится в розыске за совершенное на территории Тверской области преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 158 УК РФ. Пешеход был доставлен в ОВД ЗАТО «Озерный».

19 октября в деревне Вахромеево Конаковского района Тверской области из частного дома была совершена кража имущества. По данному факту ОВД города Конаково возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. В рамках уголовного дела было установлено, что лица, причастные к преступлению, передвигаются на автомобиле «Нива», регистрационный знак Е 906 МХ 69.
26 октября в 16.00 в городе Конаково сотрудниками ГИБДД ОВД по Конаковскому району вышеуказанная автомашина была задержана. В ней находились два жителя города Конаково. Данные граждане были доставлены в ОВД г. Конаково, где в ходе допроса признались в совершении преступления.
20 октября около 01.10 на контрольном посту милиции на 116-м км а/д Москва – С.-Петербург сотрудниками 2-го ОБДПС ГИБДД УВД с целью проверки документов была остановлена автомашина БМВ под управлением Келюкс Д.В. При сверке номеров узлов и агрегатов идентификационный номер автомобиля вызвал сомнение в подлинности.
При дальнейшей проверке было установлено, что ТС эксплуатируется по поддельным документам.
Автомобиль и водитель транспортного средства были доставлены в Завидовский ОВД для проведения дальнейшей проверки

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.