tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Порожках останутся без выпечки - украден духовой шкаф

 В Порожках останутся без выпечки - украден духовой шкаф - ТИА
30 Октября 2009 12:21

За минувшие сутки на территории Твери и области зарегистрировано 159 преступлений и происшествий. Из 132 преступлений 5 совершено группой лиц, 19 – неработающими гражданами. Установлено 53 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 27 происшествий, из которых 6 ДТП и 2 пожара.

27 октября в селе Хотилово Бологовского района неизвестные выставили окно и проникли в дом 90-летней пенсионерки. Там они похитили 10 тысяч рублей, икону, медали и бутылку водки. По данному факту сотрудниками правопорядка проводится проверка. Другой 62-летней гражданке из Вышнего Волочка повезло больше: похитительница принадлежащих ей золотых изделий была задержана милиционерами. Только похищенное имущество возвращено хозяйке пока частично.
28 октября в деревне Порожки Калининского района из дачного дома 31-летней женщины был похищен духовой шкаф. Ущерб составил более 14 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Вчера, 29 октября, около 21.45 в Московском районе Твери на улице Ипподромной 35-летний местный житель, используя травматический пистолет, повредил машину «ВАЗ-2110», принадлежащую 24-летнему мужчине. Сотрудниками следственно-оперативной группы злоумышленник доставлен в ОВД. Изъят травматический пистолет. Проводится проверка.
В ночь на 28 октября в Заволжском районе на улице Хрустальной у 28-летней девушки была похищена машина иностранного производства. Ущерб составил 569 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
По сообщению УВД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.