tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На трассе \"Россия\" столкнулись грузоперевозчики из Беларуси, Тверской и Ленинградской областей

На трассе \"Россия\" столкнулись грузоперевозчики из Беларуси, Тверской и Ленинградской областей - ТИА
06 Ноября 2009 12:10

5 ноября в Тверской области произошло 11 крупных ДТП, в которых пострадали 12 человек.
На трассе «Россия» в Конаковском районе столкнулись водители-грузоперевозчики из Беларуси, Тверской и Ленинградской областей.

Авария произошла на 122 км. 28-летний водитель фуры «Вольво», житель Беларуси, превысил скорость и «догнал» впереди идущую фуру «Вольво», которой управлял 43-летний тверичанин. В свою очередь вторая фура догнала «МАЗ», которым управлял 54-летний житель Ленинградской области. В ДТП пострадал только виновник ДТП – водитель первой фуры, его госпитализировали в тверскую городскую больницу №4 с переломом бедра.

Ночью, с 4 на 5 ноября, примерно в 2.00, водитель- «чайник» врезался в фуру. Авария произошла в Нелидово, на 345 км трассы «Балтия М9». 28-летний водитель «Мицубиси» только 4 ноября получил права и сразу попал в ДТП. «Чайник» нарушил правила дорожного движения, выехал на встречку и врезался в грузовую фуру, которой управлял гражданин Литвы. После столкновения водитель «Мицубиси» скрылся с места ДТП. Сотрудники ГАИ нашли горе-водителя и составили на него протокол.


Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.