tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области водитель \"бодался\" с фабрикой, а таксит сбил двух пешеходов

В Тверской области водитель \"бодался\" с фабрикой, а таксит сбил двух пешеходов - ТИА
16 Ноября 2009 11:52

За прошедшие выходные в Тверской области произошло 16 крупных ДТП, в которых 2 человека погибли, 20 пострадали.
14 ноября на автодороге Бологое – Куженкино по вине водки один человек погиб, двое пострадали.

Авария произошла в 0.50, пьяный водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115. Водитель «девятки» скончался на месте ДТП. Его пассажирку доставили с больницу с сотрясением головного мозга, ушибами. Личности водителя и пассажирки не установлены. Девушка была так пьяна, что о своем погибшем друге она смогла лишь сказать, что его зовут Рома, а о себе – что ей 20 лет. Водитель ВАЗ-2115 в аварии повредил коленный сустав и сломал берцовую кость.


14 ноября в Вышнем Волочке водитель-«чайник» бодался с фабрикой.

27-летний водитель, стаж вождения – полгода, ехал на автомобиле ВАЗ-21043 по двору фабрики «Пролетарский авангард» и врезался в здание предприятия. В ДТП больше всего пострадал автомобиль. Водитель отделался незначительными телесными повреждениями, фабрика не пострадала.


В Твери 14 ноября, в 2.45, на ул. Коминтерна, у дома №47 водитель такси сбил двух пешеходов. Пьяный 39-летний тверичанин и его пьяная 50-летняя подруга переходили улицу в неустановленном месте перед близко идущем автомобилем и попали под колеса такси. Мужчину госпитализировали с переломом ребер, черепно-мозговой травмой. Женщину доставили в больницу с переломом голени, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.