tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские энергетики были приведены в режим повышенной готовности

29 Ноября 2009 08:22

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» введён режим повышенной ответственности за надежность электроснабжения в зоне ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей на границе между Тверской и Новгородской областью в связи с аварией поезда "Невский экспресс", под особым контролем также находятся энергообъекты обходных маршрутов поездов. Энергетики компании готовы, если потребуется, оказать необходимую техническую помощь МЧС и ОАО «РЖД».

В «Тверьэнерго» создан оперативный штаб, усилен состав оперативно-выездных и аварийно-ремонтных бригад, подготовлены средства связи, спецтехника, материалы и оборудование.
«Никаких нарушений работы электрических сетей в районе крушения поезда «Невский экспресс» не происходило. Если потребуется, мы готовы оказать помощь и поддержку в устранении последствий аварии», - подчеркнул заместитель генерального директора по технической политике ОАО «МРСК Центра» Сергей Шумахер.
Оборудование, участвующее в электроснабжении объектов железнодорожного сообщения Москва- Санкт- Петербург работает в штатном режиме без отклонений

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.