tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области бомж залез в морг попить чаю с конфетами и поспать

01 Декабря 2009 13:01

\"В Тверской области в морг Осташковской ЦРБ вновь на ночлежку влез бомж. Это уже в 6-й раз. Имущество не пострадало, кроме разбитого окна и съеденных ночным гостем продуктов.

Как рассказали ТИА сотрудники морга, злоумышленник один и тот же – 26-летний парень. С завидной настойчивостью он проникает в морг, чтобы погреться и подкрепиться. Каждый раз его с утра обнаруживает санитарка, вызывает милицию, которая после составления протокола отпускает бедолагу восвояси.


На этот раз бомж разбил окно, на котором не было решётки, и залез в «покойницкую», где собственно и происходят вскрытия.
- Нам это надоело уже, сил нет. Ведь это непорядок. Хоть бы они его пристроили куда, бомжа этого. Он немного невменяемый, и ещё у нас говорят, что он погорелец, ему реально идти некуда. Вот он к нам и залезает: то чайку попьёт, то поест, а потом и спит, где придётся. Вот когда вы в прошлый раз про нас написали, мы на весь Интернет прославились, нам даже фирма наша по оказанию ритуальных услуг решётки на половину окон поставила, - сообщил собеседник ТИА.

Бомж вполне безобидный: пьёт чай с конфетами и сахаром работников морга, спит на диванчике в «мертвецкой», душится духами, чтобы запах перебить. Был случай, когда он украл чайник, но на следующий раз он его вернул. Тем не менее медики хотят покончить с этой чередой ночлежек и взломов. Будем надеется, что после этой публикации ритуальная фирма расщедрится и установит решётки на оставшуюся часть окон морга, а администрация Осташкова всё же решит квартирный вопрос погорельца.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.