tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери начали подделывать подарочные карты ювелирного магазина \"Александрит\"

08 Декабря 2009 15:56

7 декабря, около 18.00 в Твери, на улице Новоторжской, в ювелирном салоне «Александрит» неизвестная девушка, используя подарочную карту «Александритка» пыталась приобрести украшение на сумму  75000 рублей.

Продавщицы заподозрили, что карта поддельнгая и вызвали сотрудников патрульно-постовой службы отдела милиции №3, которые и задержали подозрительную покупательницу. Ею оказалась молодая девушка 1987 года рождения, жительница поселка Химинститут. Подарочная карта изъята. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в Торопецком районе у местной жительницы был похищен гусь, который прогуливался возле дома. Ущерб хозяйка украденной птицы оценила в 1.150 рублей. Установлено, что преступление совершил гражданин Р. 1955 года рождения. Похищенный гусь изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Удомле около 17.45 в магазине «Парус» молодой человек 22-х лет открыто похитил в присутствии продавца  «Голландский пирог». Ущерб составил около 200 рублей. По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны злоумышленник был задержан. По данному факту факт проводится проверка. Скорее всего, парня ждёт уголовная ответственность, поскольку его действия подпадают под статью - "грабёж", несмотря на столь мизерную сумму украденного.

По материалам УВД Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.