tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской колонии в веселье и находчивости соревновались военные, медики и местные

23 Декабря 2009 12:00

22 декабря в Твери в исправительной колонии № 1 прошел первый новогодний Кубок турнира КВН лиги "Верхневолжье" сезона 2009 года. На этот раз "Веселый круг" принимал на своей территории свежеиспеченного победителя лиги "Верхневолжье" "Три топора" из ТГСХА и команду Тверской академии ВКО "Мэн ин грин".

\"Организаторами игры КВН являются УФСИН России по Тверской области, Комитет по делам молодежи Тверской области и Молодежный культурный центр.

Ведущим игры был приглашен Игорь Михеев, который в прошлом являлся капитаном команды "Веселый круг".
Игра проходила на тему "О том, о сем" и состояла из трех конкурсов: приветствия "Место встречи изменить нельзя!", разминки (по два вопроса от команды) и домашнего музыкального\" задания "Люди встречаются+".

Настроение зрителей и участников поднималось после каждого выступления все больше и больше. В зале царила обстановка неподдельного веселья и радости, практически каждая шутка сопровождалась громогласными аплодисментами и дружным смехом. Все участники игры оказались с великолепным чувством юмора и артистическими способностями. А шутили на «вечно зелёные» темы: кризис, теле-шоу, пиво и боулинг, сельское хозяйство, баню и даже…Монголию.

\"В итоге игры команда "Мен ин грин" заняла 3-е место. "Веселому кругу" досталось 2-е место. А победителем стала команда "Три топора". Ей и достался огромный кубок, который организаторы намерены сделать переходящим.

Также каждая команда получила сладкий подарок - торт. При этом победители с радостью передали свой торт хозяевам зала - команде "Веселый круг". И все три команды с радостью согласились встретиться на сцене еще не раз.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.