tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Елена Голубева, помогавшая пострадавшим в крушении "Невского экспресса", отметит новоселье

29 Декабря 2009 17:10

Елена Голубева, оказавшая большую помощь пострадавшим в результате крушения поезда № 166 "Невский экспресс", 30 декабря отметит новоселье.
ОАО "РЖД" построило новый дом для бывшего железнодорожника Елены Голубевой, оказавшей большую помощь пострадавшим в результате крушения поезда № 166 "Невский экспресс".

Администрация Бологовского района Тверской области выделила участок земли в деревне Лыкошино, где проживают родные Елены Михайловны.

Жилое помещение построено по типовому проекту, которое используется при строительстве технологического жилья железнодорожникам. Это щитовой деревянный каркасный дом, утепленный специальными теплоизоляционными минеральными материалами. Для внешней отделки использовались пластиковый сайдинг, металлочерепица, двухкамерные пластиковые окна. В доме 2 комнаты, кухня и раздельный санузел (автономная канализация).

Для комфорта установлен топочный котел, автономное водоснабжение: специальные насосы качают воду из колодца, и при включении вода поступает в кран.

Внутри дом полностью готов к заселению: приобретены и установлены комплекты мебели для всех комнат и кухни, а также бытовая техника. На территории установлены хозяйственные постройки, колодец для полива, деревянный забор.

Строительство вело дочернее общество ОАО "РЖД" - "РЖД-строй" (Строительно-монтажный трест СМТ-1).

Напомним, что 2 декабря в Москве президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин в присутствии руководителей компании вручил Елене Голубевой знак "Почетный железнодорожник" и премию в размере 50 тыс. рублей. Решением президента ОАО "РЖД" Е.М. Голубевой назначена пожизненная пенсия в размере 4 тыс. рублей.

Сообщает официальный сайт ОЖД

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.