tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские спасатели в новогодние каникулы открывали двери, поднимали лошадь и снимали кольцо

Тверские спасатели в новогодние каникулы открывали двери, поднимали лошадь и снимали кольцо - ТИА
11 Января 2010 13:45

За новогодние праздники на пульт дежурного МЧС поступило 13 сообщений от тверичан, которые не могли попасть домой. Двери захлопывались, ломались замки.

Один из таких случаев произошел 1 января. Жительница дома на ул. Фадеева утром, в 9.00, вышла ненадолго из дома. Вернулась и не смогла открыть дверь: сломался ключ. А в квартире остался годовалый ребенок. С помощью слесарных инструментов спасатели МЧС открыли дверь.


1 января спасатели  помогли мужчине, который застрял в кольце. 30 декабря тверичанин надел на палец кольцо. Как оказалось, украшение было ему мало. За два дня окольцованный перст сильно опух, самостоятельно снять кольцо не получалось. Пришлось вызывать МЧС. Оперативники с помощью кусачек избавили мужчину от уз.

А 2 января спасатели МЧС поднимали лошадь. Житель поселка Сахарово обратился к спасателям за помощью. Дело в том, что его лошадь упала и подвернула ногу. Животное лежало в сарае и не могло  встать. Своими силами хозяин ее поднять не смог. Лошадь была уже сильно истощена. Спасатели при помощи веревок подняли животное и закрепили, чтобы кобыла не упала снова.
Сообщили ТИА в пресс-службе МЧС.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.