tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Родная тетя надела на голову 2-ух летней племянницы пакет и задушила ее

 Родная тетя надела на голову 2-ух летней племянницы пакет и задушила ее - ТИА
12 Января 2010 14:27

В одной из квартир в Кимрах в праздники обнаружен труп двухлетней девочки, причиной смерти которой стала механическая асфиксия от сдавливания органов шеи петлей и от закрытия отверстий носа и рта мягким предметом.

5 января 2010 Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). В тот же день по подозрению в совершении убийства малолетней была задержана ее родная тетя - 43-летняя жительница г. Кимры, ранее судимая за совершение убийства.

По мнению следствия, в день убийства девочка находилась в гостях у бабушки, которая распивала спиртное с подозреваемой. Ребенок постоянно плакал, что помешало тете спокойно выпивать, в связи с чем подозреваемая, оставшись наедине с потерпевшей, осознавая, что в силу своего возраста ребенок находится в беспомощном состоянии, надела на голову малолетней пакет, после чего обвязала шею веревкой, препятствуя доступу воздуха в организм потерпевшей. Девочка скончалась на месте происшествия.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование по делу продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.