tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери суд открыл клуб \"От заката до рассвета\"

 В Твери суд открыл клуб \"От заката до рассвета\" - ТИА
18 Января 2010 16:35

15 января Московский районный суд города Твери снял запрет на осуществление деятельности с клуба «От заката до рассвета». Клуб устранил все выявленные ранее нарушения пожарной безопасности. А по одному нарушению дал гарантию…

Дело в том, что с танцпола клуба для посетителей предусмотрен только один вход. Это допустимо, если на танцпол выходят не более 50 человек. Если это число превышается, то нужно прорубить еще один выход. Владельцы выход рубить не стали, но дали пожарным гарантию, что на их танцпол более 50 человек не выйдет. Сообщили ТИА в пресс-службе Московского районного суда города Твери.
Напомним, клуб «От заката до рассвета» закрыли за нарушения пожарной безопасности на 40 суток с 18 декабря. Еще до Нового года запрет был снят с клуба «Диско 80-х». Как рассказал на пресс-конференции по итогам новогодних праздников руководитель МЧС России по Тверской области, клуб устранил за несколько дней все те нарушения, которые копил годами, а потому ему разрешили работать.
В декабре в Твери и Тверской области проверялось соблюдение пожарной безопасности во всех клубах, ресторанах, кафе. Проверка по соблюдению противопожарной безопасности показала, что практически во всех заведениях есть нарушения. Часть клубов были закрыты. После трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь" требования к соблюдению правил пожарной безопасности сильно ужесточились

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.