tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На тверских скользких остановках невозможно удержаться на ногах. Письмо читателя

 На тверских скользких остановках невозможно удержаться на ногах. Письмо читателя - ТИА
20 Января 2010 09:22

Вовремя не убранный снег с проезжей части города Твери превратился в лед. Из-за бесхозяйственности городской администрации страдают люди. Письмо читательницы Елены:

«На остановке на пересечении проспекта Победы и Волоколамского проспекта пыталась сесть в маршрутку, поскользнулась и так грохнулась, что теперь на ноге огромный синяк. Хорошо, что машрутка не поехала – отдавила бы мне ноги, так как, упав, я частично улетела под маршрутку. И дело не в том, что я не смотрю под ноги, а в том, что на остановке, между тротуаром и проезжей частью такой гололед, что невозможно удержаться на ногах. Скользкий тротуар переходит в ледяной бугристый край проезжей части.
И эта проблема не только на пересечении проспекта Победы и Волоколамского проспекта. На многих остановках в городе очень сложно как забраться в транспорт, так и вылезти из него. Очевидно, жители города должны быть акробатами, чтобы без синяков и ссадин преодолевать препятствия, которые создают городские службы, вовремя не выполняющие свою работу».


В ГАИ города Твери ТИА прокомментировали эту проблему:


- Проблема возникла из-за неубранного вовремя снега, и сейчас ее не решить. Дело в том, что этот лед можно убрать только при температуре выше -15 градусов. Сейчас же можно сделать только хуже. Придется потерпеть до потепления. Со своей стороны тверская ГАИ направила соответствующие предписания в администрацию Твери. Администрация города обещала проблему ликвидировать, как только погода изменится

 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.