tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

У тверских невест мужья боятся танцевать свадебный вальс

У тверских невест мужья боятся танцевать свадебный вальс - ТИА
22 Января 2010 14:44

Приём заявок на участие в Первом Тверском Фестивале невест на главный титул «Бриллиантовая невеста 2009» заканчивается 1 февраля. Так что тверичанкам, желающим проявить себя, самоутвердиться, рассказать всем о своей семье и любви, снова покрасоваться в свадебном наряде, стоит поторопиться.

Сам фестиваль-конкурс пройдёт в Твери 21 февраля. По словам организатора проекта и директора фестиваля Светланы Галич, звонков от девушек и женщин поступает много, однако не все решаются сразу сказать «да», тем самым подтвердив участие в фестивале.
- Наши невесты – самые лучшие невесты в мире, они смело соглашаются на любые испытания, а вот их мужчины нас подводят – бояться, переживают, комплексуют. Особенно мужья не хотят танцевать свадебный вальс, который числится в конурсе как один из этапов испытаний, - сообщила Светлана Галич.


На сегодняшний день заявки на участие в Фестивале невест подали около 10 человек. Причём, все они очень молоденькие – от 17 до 25 лет. Организаторам хотелось бы увидеть на сцене и более взрослых, уже умудрённых опытом невест, благо условия конкурса этого не запрещают: в нём могут поучаствовать молодые жёны, зарегистрировавшие брак в прошлом году. Причём, ограничений по росту, размеру и возрасту нет. Более того, допустимы конкурсантки, совершающие повторные браки.


Тверской конкурс невест представляет собой отборочный тур Всероссийского и Международного Фестиваля невест «На крыльях ангелов любви». Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Оргкомитет, копию свидетельства о браке и фотографии. Сам конкурс будет проходить в два этапа: фотоотбор по заявкам и собственно финал.


В финале невест ждут интересные испытания: свадебное дефиле со свечами; свадебное дефиле с букетами, после которого, по традиции, все невесты одновременно кинут цветы в зал на удачу незамужним девчатам; признание в любви в стихах; свадебный вальс, конкурс «Ситцевый аксессуар» (девушки должны будут из ситца придумать и сделать украшение к своему платью) и другие зрелищные испытания.

В конечном итоге в финал отберут 12-15 конкурсанток, которым и присвоят следующие титулы: «Бриллиантовая невеста», «Золотая невеста», «Серебряная невеста», «Платиновая невеста», «Изумрудная невеста», «Сапфировая невеста», «Рубиновая невеста», «Коралловая невеста», «Жемчужная невеста», «Фарфоровая невеста», Хрустальная невеста», «Агатовая невеста», «Кружевная невеста», «Янтарная невеста» и «Розовая невеста».

Конкурс невест в Твери намечен на 21 февраля 2010 года. Он будет проходить в Д/к «Химволокно». Начало торжества в 18:00. Его организаторами стали: Event-мастерская «Чудо-праздник» при поддержке администраций г. Твери и Тверской области. Мы приглашаем тверичанок попробовать свои силы и принять участие в конкурсе. Обращаться за справками необходимо в Оргкомитет по телефону - 68 10 24 или по адресу: Ул. Вагжанова, 6, офис 7.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.