tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Друзья упавшего с моста и погибшего парня уверены - это Не было самоубийством

Друзья упавшего с моста и погибшего парня уверены - это Не было самоубийством - ТИА
28 Января 2010 18:26

В редакцию ТИА позвонил друг погибшего Ильи Алещенко. Он попросил не называть своего имени, поэтому мы назовём его Сергей. Молодой человек рассказал нам, каким человеком был Илья, а главное, друзья уверены, что это не было самоубийством.

- Илья не мог свести счёты с жизнью. Он был сильным человеком, помогал всем, очень любил свою работу, на стройке работал, всё мог сделать, у него руки были "золотые". Илья не пил, только по праздникам. Я не понимаю, что случилось, как вообще такое могло произойти!

Сергей сообщил, что у погибшего Ильи была девушка, с которой он расстался достаточно давно, но никаких истерик, срывов, запоев не было, да и не могло быть. Расставание прошло достаточно спокойно.
- Мы все просто в шоке, все друзья. Я очень хорошо знал Илью, мы с ним с детства дружили. Он никогда бы этого не сделал, тем более из-за девушки. Это не было самоубийством, это либо несчастный случай, либо ему кто-то помог.

Напомним нашим читателям. Сегодня, 28 января, в Твери под Старым Волжским мостом около 10:00 был обнаружен труп молодого мужчины. В милицию позвонили жители, которые утром шли на работу по мосту. На место происшествия выехали криминалисты. Парень упал с 25-метровой высоты, удар оказался столь сильным, что наступила мгновенная смерть, голова наполовину ушла в лёд, а шапка отлетела на 5 метров. Рядом с трупом милиционеры нашли пустую банку из-под пива. Смерть наступила ночью, поскольку тело было окаменевшим, то есть мужчина пролежал несколько часов.


Личность умершего сейчас уже установлена. Выяснилось, что погибший 25-летний молодой человек - житель Калининского района - Илья Павлович Алещенко. Он жил вместе с мамой, родственники характеризуют его положительно: работал, алкоголем не злоупотреблял. При нём был обнаружен сотовый телефон. В архиве СМС-сообщений было письмо от девушки, в котором она в грубой форме написала, что расстаётся с ним. Предсмертной записки найдено не было, но следователи считают, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Экспертиза показала, что парень перед тем, как прыгнуть с моста, достаточно много выпил.

.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.