tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области мусоровоз насмерть сбил женщину

В Тверской области мусоровоз насмерть сбил женщину - ТИА
10 Февраля 2010 15:41

10 февраля в Твери и области произошло 3 крупных ДТП, в которых один человек погиб, двое пострадали. В Осташковском районе КАМАЗ сбил пешехода. Женщина погибла на месте ДТП.

В городе Осташков в 6:50 на улице К. Заслонова, возле дома № 3, водитель КАМАЗа-мусоровоза не заметил женщину и сбил её. В ГИБДД позвонили свидетели произошедшего. Женщина 63-х лет от полученных травм скончалась на месте. Водителя инспекторы задержали. Им оказался местный житель, работник ЖКХ Осташкова.  

В Твери наезд на пешехода произошёл в 17:45 на улице Орджоникидзе. Пятидесятилетняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где её и сбил "Форд". Пострадавшая была госпитализирована с ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В Максатихинском районе в 15:30 на 36 км автодороги "Рамешки-Максатиха" произошло столкновение МАЗа и ВАЗа. Видимость на дороге была плохая - снег и ветер, поэтому водитель большегруза не заметил ВАЗ 21083, двигавшийся в попутном направлении. В результате аварии пострадала пассажирка "восьмёрки" 1988 г.р. Её увезли в больницу с ушибленной раной головы и сотрясением головного мозга.

Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.