tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери автобус врезался в трамвай, а в Тверской области в аварии пострадали два иностранца

В Твери автобус врезался в трамвай, а в Тверской области в аварии пострадали  два иностранца - ТИА
24 Февраля 2010 12:12

За прошедшие выходные, 20-23 февраля, в Тверской области произошло 5 крупных аварий, в которых пострадали 10 человек, 1  погиб. 21 февраля, в воскресенье, в Твери автобус столкнулся с трамваем.

Авария произошла утром, в 8.00, на пересечении ул. Завидова и Коминтерна. Трамвай ехал с конечной остановки, водитель автобуса не справился с управлением и врезался в вагон. В аварии пострадала только водитель трамвая – 34-летня тверичанка.  В 10.20 ее доставили в Городскую больницу №6 с ушибом грудного отдела позвоночника.

22 февраля, в понедельник, в 13.41 на 18 км трассы  Бежецк – Вышний Волочок, возле деревни Дятлово Вышневолоцкого района столкнулись три автомобиля, пострадали 6 человек. 28-летний водитель автомобиля "Крайслер" не учел дорожных условий, на скользкой заснеженной дороге не справился с управлением и выскочил на встречку, где врезался сначала в "Фольксваген Венто", а затем в "Форд Фокус", который также ехал по встречной полосе.
Водителя "Фольксвагена" госпитализировали с переломом бедра, его 23-летнюю пассажирку доставили в больницу с ушибом груди. Водитель "Крайслера" получил в аварии ушиб колена, его 30-летняя жена – перелом грудины.  Также пострадали два  пассажира "Крайслера" – жители Украины – их госпитализировали с ушибами позвоночника.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.