tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери назначен новый главный гинеколог. Назначение вызвало противоречивые отклики

В Твери назначен новый главный гинеколог. Назначение вызвало противоречивые отклики - ТИА
02 Марта 2010 12:01

В тверских администрациях очередные перестановки: свой пост покинул руководитель департамента здравоохранения Тверской области Георгий Бармотин, исполняющим обязанности назначен Молокаев Александр Михайлович, который был первым замом.

Распрощалась со своей должностью – Главный гинеколог Твери – и врач 4-го родильного дома Елена Раскуратова. На её место назначена врач роддома № 5 Храпкова Лариса Владимировна.   
ТИА удалось поговорить с Еленой Анатольевной. Она сообщила, что её никто о снятии с должности не предупреждал, приказа она в глаза не видела. Новый главный гинеколог Твери приступил к своим обязанностям 19 февраля.
- Я не вижу объективных причин моего увольнения. Показатели по Твери в последние годы растут. Моих личных проколов нет. Смертность материнская и детская снижается. Я занимала должность с 2005 года, у нас накоплен огромный опыт, проделана большая работа по стабильному существованию гинекологии. И вот теперь оказывается, что новому руководству этого не нужно. Стала чем-то неугодна, - добавила Елена Раскуратова.  

По словам некоторых врачей коллектива 4-го роддома, новое назначение вызвало недоумение. Они считают, что снятие с должности Раскуратовой - это первый звоночек начала кампании, направленной против всего родильного дома в целом, а также развернувшихся подковёрных интриг в области тверского здравоохранения.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.