tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За уклонение от службы в армии 19-летний тверитянин получил 8 месяцев лишения свободы условно

 За уклонение от службы в армии 19-летний тверитянин получил 8 месяцев лишения свободы условно - ТИА
02 Марта 2010 16:36

Прокуратурой Калининского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего Николая Михайлова по ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от военной службы). В октябре 2009 года по результатам медицинского освидетельствования Михайлов был признан годным к военной службе и решением призывной комиссии Калининского района призван на военную службу.

Повестка на отправку к месту прохождения службы была вручена лично под роспись Михайлову. В назначенный день он не явился без уважительной причины в военкомат. Приговором Калининского районного суда Михайлов признан виновным в совершении данного преступления. С учетом мнения государственного обвинителя, обстоятельств дела за содеянное Михайлову назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.
Предварительное следствие по делу проводилось Калининским межрайонным Следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области. Приговор суда вступил в законную силу. Сообщает сайт прокуратуры Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.