tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов в Тверь на Кубок России не приедут

Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов в Тверь на Кубок России не приедут - ТИА
03 Марта 2010 16:04

ТИА стало точно известно, что Юко Кавагути, Александр Смирнов и Тамара Москвина в Тверь на открытие финала Кубка России по фигурному катанию не приедут. Как рассказала мама фигуриста Татьяна Смирнова, пара приступила к активным тренировкам и подготовке к Чемпионату мира в Турине, который будет проходить с 22 по 28 марта.  

Накануне, 2 марта, утром Саша и Юко прилетели в Санкт-Петербург из Ванкувера. По словам Татьяны Алексеевны – мамы Александра Смирнова, ребята приехали очень уставшими и подавленными, выспались и уже вчера приступили к тренировкам, поскольку на Олимпиаде тренироваться возможности не было, а значит, много времени ушло впустую.


- Их тренер – Тамара Москвина – не разрешила приехать ребятам в Тверь, чтобы не терять из без того упущенного времени. Ориентировочно, им уже 23 марта выступать придётся.
Вчера утром прилетели, мне сын позвонил. Очень грустный, подавленный. Они ведь и сами себя казнят за проигрыш, тренер ещё давит, да плюс ко всему такую травлю на них устроили в прессе. Они так остро реагируют на весь негатив. И я тоже как мать волнуюсь за детей. Иногда такого понапишут, что волосы дыбом встают. Цитируют мои слова, вырвут фразу из контекста, получается совсем противоположный смысл. Я удивляюсь, вроде такого и не говорила! Я и к Малахову на программу не поехала, чтоб лишний раз повод не давать.
Тяжело ребятам очень приходится, особенно Юко. Совсем девчонку забили. Несправедливо, я считаю. Четвёртое – это их место. Никуда тут не денешься. Вместо того, чтобы поддержать, теперь их наказывать начнут, зарплату, наверное, сократят. А то, что они несколько месяцев назад чемпионами Европы стали, и что Саша 6 лет не мог партнёршу найти, и что с Юккой они вместе только 3 года катаются, никто сейчас уже и не вспоминает. В общем, сложно приходится,
- рассказала Татьяна Алексеевна.

         

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.