tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области опять пострадал "Сапсан", у поезда разбито лобовое стекло

В Тверской области опять пострадал "Сапсан", у поезда разбито лобовое стекло - ТИА
12 Апреля 2010 08:23
Автор: TverNews

 11 апреля в 21.32 на станции Леонтьево Тверской области Октябрьской железной дороги из-за нахождения на контактном проводе постороннего предмета произошел обрыв контактного провода 2 пути участка Санкт-Петербург - Москва.
В пресс-релизе Октябрьской железной дороги говорится, что "в результате столкновения с посторонним предметом у поезда №166 "Сапсан" Москва - Санкт-Петербург произошел излом токоприемника и повреждено лобовое стекло. Из-за отсутствия питания в контактной сети были остановлены поезда № 166 Москва – Санкт-Петербург и поезд № 165 Санкт-Петербург – Москва.

В настоящее время движение в направлении Москвы открыто. Предварительное время задержки поезда № 165 Санкт-Петербург-Москва по прибытию составит 54 минуты, поезда № 166 – 01 час 10 минут. Причины происхождения постороннего предмета устанавливаются".

Это уже не первое ЧП с "Сапсаном" в Тверской области, 26 января недалеко станции "Бологое" "Сапсан" закидали камнями. В результате в поезде было разбито стекло одного из вагонов, никто из пассажиров не пострадал.

12 января, в 14:50 на перегоне Вышний Волочек-Леонтьево Октябрьской железной дороги (357 км 5 пикет ОЖД). Обкидали поезд "Сапсан" сообщением Москва-С-Петербург, в итоге, в вагоне № 6 было разбито стекло. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 15 января подозреваемый был задержан. Им оказался трижды ранее судимый (имел судимости за преступления против собственности) житель деревни Леонтьево Вышневолоцкого района Михаил Самарцев, 1974 года рождения, нигде не работающий, разведён, образование 10 классов


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.